Ингредиенты:
Малина | 200 г |
Молочный шоколад для ганаша | 170 г |
Молочный шоколад для глазури | 100 г |
Мука | 120 г |
Гранулированый сахар | 120 г |
Яйца | 5 |
Жидкий крем | 20 мл |
Какао порошок | 2 ст.л. |
Малина | 200 г |
Молочный шоколад для ганаша | 170 г |
Молочный шоколад для глазури | 100 г |
Мука | 120 г |
Гранулированый сахар | 120 г |
Яйца | 5 |
Жидкий крем | 20 мл |
Какао порошок | 2 ст.л. |
Шоколадно-малиновый рулет - вкусное и калорийное лакомство, которое подойдет для особенных случаев и для любителей сладкого. Вам понадобится малина, молочный шоколад для ганаша и глазури, мука, гранулированный сахар, яйца, жидкий крем и какао порошок.
Для приготовления рулета сначала взбейте сахарную пудру с яйцами и добавьте муку и какао. Затем взбейте белки и добавьте их в предыдущую смесь. Выложите получившееся тесто на противень и выпекайте 10 минут. Разверните печенье и украсьте шоколадом и малиной.
Особенностью этого рецепта является то, что рулет легко прокатывается и не разваливается. Храните рулет в холодильнике до использования и наслаждайтесь своими угощениями.
Это блюдо может быть идеальным завтраком для выходных или для уффезного обеда. Чтобы добавить в рулет дополнительную силу, можно использовать кокосовое масло или орехи в качестве ингредиентов.
Шоколадно-малиновый рулет может быть сочетаться с другими десертными блюдами, такими как кекс с бананами или клубничный торт, который красиво дополнит сладкий вкус малины и шоколада.
Для любителей полезной еды, это блюдо не будет идеальным выбором, так как оно содержит много калорий. Однако, вы можете заменить обычный сахар на стевию или агаву для более здоровой альтернативы.
Рецепт представлен с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда, что делает его легким в приготовлении и визуально привлекательным. Рулет также дешев в приготовлении и как таковой весьма доступный.