Ингредиенты:
Молочный шоколад для выпечки | 150 г |
Кукурузные хлопья крупы | 50 г |
Сливочное масло полусоленое | 10 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Молочный шоколад для выпечки | 150 г |
Кукурузные хлопья крупы | 50 г |
Сливочное масло полусоленое | 10 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Я не любитель сладостей, но этот рецепт меня очень порадовал! Шоколадный вкус в сочетании с кукурузными хлопьями - это что-то невероятное. Готовить очень просто и быстро, и результат просто восхитителен!
Данное лакомство, конечно, очень вкусное и легко готовится, но не очень практично в использовании. Хрупкие песочные розы легко разбиваются и неудобны в транспортировке. Но если у вас нет этих проблем, то я настоятельно рекомендую попробовать их готовить!
Моя семья просто в восторге от этого лакомства! Хрустящие кукурузные хлопья в сочетании с нежным шоколадом - это настоящее наслаждение. Рецепт очень простой, готовится быстро, и дети помогают мне в приготовлении. Будем готовить еще!
Я люблю сладости, но для меня этот рецепт оказался слишком сладким. Конечно, вкусно, но несколько переборщила с сахарной пудрой. В следующий раз буду добавлять ее меньше. Но в целом, лакомство очень понравилось и я рекомендую его попробовать!
Эти песочные розы просто идеально подходят для чаепития. Они смотрятся красиво, вкусные и не слишком сладкие. Я всегда готовлю их, когда у меня приходят гости, и они всегда остаются довольными. Очень рекомендую!