Ингредиенты:
Темный шоколад для выпечки | 100 г |
Мука | 300 г |
Сахар | 60 г |
Сливочное масло для мидий | 130 г |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Яйца | 2 |
Горькое какао | 1 ст.л. |
Сахарная пудра |
Темный шоколад для выпечки | 100 г |
Мука | 300 г |
Сахар | 60 г |
Сливочное масло для мидий | 130 г |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Яйца | 2 |
Горькое какао | 1 ст.л. |
Сахарная пудра |
Я люблю шоколадные десерты, поэтому решила попробовать этот куглоф. Результат меня поразил! Тесто оказалось настолько нежным и ароматным, а шоколадный вкус просто завораживает. С удовольствием буду готовить этот рецепт вновь и вновь.
Шоколадный Куглоф оказался довольно непростым в приготовлении, я не ожидал, что мне придется так много месить тесто. Но в итоге результат оказался приятным. Мой куглоф получился вкусным и ароматным, но немного суховатым. В целом, хороший рецепт, но мне было трудно справиться со всеми этапами.
Этот шоколадный куглоф – один из лучших десертов, которые я когда-либо готовила. Мягкое и пышное тесто, насыщенный шоколадный вкус – это просто невероятно вкусно! Этот рецепт по-настоящему прост, а результат превосходит все ожидания. Советую всем!
Куглоф готовить было достаточно просто, но у меня не получилось такой пышный и воздушный, как на картинке. Тем не менее, вкус получился очень достойным! Аромат шоколада и нежность теста – это просто фантастика. С удовольствием попробую приготовить этот куглоф еще раз.
Этот рецепт очень напоминает классический ингредиентный набор для кекса, но с добавлением шоколада и какао. Результат превзошел все мои ожидания! Красивый и ароматный куглоф довольно прост в приготовлении и отлично подходит для вечернего чаепития. Спасибо за отличный рецепт!
Следовала рецепту по шагам, но результаты меня не удовлетворили. Мой куглоф получился довольно сухим, и на готовое блюдо оставался сладковатый привкус дрожжей. Может быть, я что-то делала не так, но в целом, результат меня не порадовал.
Это идеальный десерт для любителей шоколада! Тесто получается мягкое и нежное, а вкус просто потрясающий. Я использовала хороший темный шоколад, и это дало блюду дополнительный аромат и пикантность. Возможно, переживала, как рецепт долго, но это оказалось совсем не сложно и интересно. Очень рекомендую!
Мой куглоф получился на удивление сладким, что мне не очень понравилось. Но, в целом, рецепт дал мне отличный шанс поработать с дрожжами и месить тесто. Вкус был скорее шоколадно-сахарным, но мне понравился. С удовольствием попробую повторить в следующий раз, возможно, снизив количество сахара.