Ингредиенты:
Кабачок | 1 |
Темный шоколад для выпечки | 200 г |
Яйца | 3 |
Масло | 50 г |
Сахар | 100 г |
Мука | 80 г |
Половина пакетика разрыхлителя | 1 |
Темный шоколад для выпечки | 100 г |
Жидкий крем | 80 мл |
Красные фрукты | 150 г |
Кабачок | 1 |
Темный шоколад для выпечки | 200 г |
Яйца | 3 |
Масло | 50 г |
Сахар | 100 г |
Мука | 80 г |
Половина пакетика разрыхлителя | 1 |
Темный шоколад для выпечки | 100 г |
Жидкий крем | 80 мл |
Красные фрукты | 150 г |
Я просто в восторге от этого рецепта! Такой шоколадный торт с кабачками я еще не пробовала. Он получился невероятно вкусным и нежным. Кабачки совсем не чувствуются, а шоколад прекрасно дополняет вкус. Готовила бы его еще раз и рекомендую всем попробовать!
Я не мог себе представить, что кабачки можно использовать для торта. Решил попробовать этот рецепт и остался довольным. Торт получился экзотическим и очень интересным по вкусу. Сочетание шоколада и кабачков действительно удачное. Но все-таки это не мой любимый тип торта, поэтому поставлю 4 балла.
Я очень люблю шоколадные торты, поэтому решила попробовать этот рецепт. Результат меня приятно удивил - торт получился нежный, ароматный и вкуснейший. Кабачки совсем не чувствуются, только добавляют мягкость текстуре. Готовьте этот торт и наслаждайтесь его вкусом!
Я не очень люблю кабачки, поэтому решил попробовать этот рецепт, чтобы как-то разнообразить их использование. Торт получился не плох, однако я бы предпочел использовать другой ингредиент для приготовления десерта. Оценка - 4 балла.
Этот торт просто божественный! Я даже не могу себе представить, что он приготовлен с кабачками. Узнала о рецепте от подруги и сразу же решила его испробовать. Результат меня поразил - торт получился вкуснейшим и нежным. Большое спасибо за рецепт, я обязательно буду готовить его еще много раз!
Этот торт - что-то новенькое и экспериментальное. Я очень люблю все необычное и инновационное, поэтому решил попробовать этот рецепт. Торт получился очень аппетитным, но я не ощутил особенного вкуса кабачков. Мне кажется, они были добавлены больше для текстуры, чем для вкуса. Но в целом, торт понравился, поэтому оценка - 4 балла.
Я просто в восторге от этого рецепта! Торт получился правда очень вкусным, нежным и ароматным. Кабачки совсем не ощущаются, а шоколад насыщает вкус. Я давно не пекла такой вкусный десерт и благодарна автору за отличный рецепт!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому попробовала приготовить этот шоколадный торт с кабачками. Результат получился не плохим, но я все-таки сомневаюсь, что кабачки - лучший ингредиент для торта. Текстура получается немного необычной и кабачки ощущаются на языке. Но в целом, рецепт интересный и стоит попробовать, если вы любите эксперименты на кухне. Оценка - 4 балла.