Все рецепты

Шоколадный торт с кабачками (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.41
92 оценки
Шоколадный торт с кабачками (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Высококалорийно
24 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Кабачок1
Темный шоколад для выпечки200 г
Яйца3
Масло50 г
Сахар100 г
Мука80 г
Половина пакетика разрыхлителя1
Темный шоколад для выпечки100 г
Жидкий крем80 мл
Красные фрукты150 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6). Кабачок очистить и натереть на терке. Растопите шоколад на кусочки в пароварке с нарезанным кубиками сливочным маслом.
2В миске взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет белой, затем добавьте растопленный шоколад и перемешайте.
3Добавьте муку и разрыхлитель и снова перемешайте.
4Вылейте тесто в форму с высокими стенками и выпекайте около 25 минут. Разложите и дайте остыть.
5Приготовить глазурь: шоколад нарезать. Вылейте сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте шоколад и хорошо перемешайте. Накройте им торт, украсьте ягодами и подавайте.

Описание рецепта Шоколадный торт с кабачками (рецепт 2):

Простой рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: кабачок, темный шоколад для выпечки, яйца, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Шоколадный торт с кабачками (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Лена 23 ноября 2021

Вкуснейший торт!

Я просто в восторге от этого рецепта! Такой шоколадный торт с кабачками я еще не пробовала. Он получился невероятно вкусным и нежным. Кабачки совсем не чувствуются, а шоколад прекрасно дополняет вкус. Готовила бы его еще раз и рекомендую всем попробовать!

Игорь 24 августа 2022

Необычный рецепт

Я не мог себе представить, что кабачки можно использовать для торта. Решил попробовать этот рецепт и остался довольным. Торт получился экзотическим и очень интересным по вкусу. Сочетание шоколада и кабачков действительно удачное. Но все-таки это не мой любимый тип торта, поэтому поставлю 4 балла.

Алина 11 сентября 2022

Отличный рецепт!

Я очень люблю шоколадные торты, поэтому решила попробовать этот рецепт. Результат меня приятно удивил - торт получился нежный, ароматный и вкуснейший. Кабачки совсем не чувствуются, только добавляют мягкость текстуре. Готовьте этот торт и наслаждайтесь его вкусом!

Олег 17 марта 2023

Необычный ингредиент

Я не очень люблю кабачки, поэтому решил попробовать этот рецепт, чтобы как-то разнообразить их использование. Торт получился не плох, однако я бы предпочел использовать другой ингредиент для приготовления десерта. Оценка - 4 балла.

Кристина 24 марта 2023

Мой новый любимый торт!

Этот торт просто божественный! Я даже не могу себе представить, что он приготовлен с кабачками. Узнала о рецепте от подруги и сразу же решила его испробовать. Результат меня поразил - торт получился вкуснейшим и нежным. Большое спасибо за рецепт, я обязательно буду готовить его еще много раз!

Сергей 24 марта 2023

Необычный вкус

Этот торт - что-то новенькое и экспериментальное. Я очень люблю все необычное и инновационное, поэтому решил попробовать этот рецепт. Торт получился очень аппетитным, но я не ощутил особенного вкуса кабачков. Мне кажется, они были добавлены больше для текстуры, чем для вкуса. Но в целом, торт понравился, поэтому оценка - 4 балла.

Светлана 24 марта 2023

Прекрасный десерт

Я просто в восторге от этого рецепта! Торт получился правда очень вкусным, нежным и ароматным. Кабачки совсем не ощущаются, а шоколад насыщает вкус. Я давно не пекла такой вкусный десерт и благодарна автору за отличный рецепт!

Надежда 25 марта 2023

Сомнительный эксперимент

Я люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому попробовала приготовить этот шоколадный торт с кабачками. Результат получился не плохим, но я все-таки сомневаюсь, что кабачки - лучший ингредиент для торта. Текстура получается немного необычной и кабачки ощущаются на языке. Но в целом, рецепт интересный и стоит попробовать, если вы любите эксперименты на кухне. Оценка - 4 балла.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать