Ингредиенты:
Темный шоколад | 200 г |
Масло | 200 г |
Гранулированый сахар | 250 г |
Яйца | 5 |
Мука | 1 ст.л. |
Какао | 2 ст.л. |
Жидкий крем | 250 мл |
Арманьяк | 5 ст. суп |
Яичный желток | 1 |
Сахарная пудра | 50 г |
Чернослив с арманьяком | 6 |
Темный шоколад | 200 г |
Масло | 200 г |
Гранулированый сахар | 250 г |
Яйца | 5 |
Мука | 1 ст.л. |
Какао | 2 ст.л. |
Жидкий крем | 250 мл |
Арманьяк | 5 ст. суп |
Яичный желток | 1 |
Сахарная пудра | 50 г |
Чернослив с арманьяком | 6 |
Попробовала приготовить этот шоколадный трюфель и парфе из арманьяка и результат превзошел все мои ожидания! Очень легкий и воздушный парфе, а шоколадный трюфель получился настолько ароматным и вкусным, что мы с мужем съели все за один раз. Подходит для любого праздника или события, всем рекомендую!
Этот рецепт шоколадного трюфеля и парфе из арманьяка был для меня сложнее, чем я ожидала. Но, когда я наконец-то закончила приготовление, то поняла, что это того стоило! Шоколадный трюфель получился очень насыщенным и ароматным, а парфе – легким и воздушным. Делать рецепт стоит, если есть немного свободного времени и желание получить нечто вкусное и оригинальное.
Этот шоколадный трюфель и парфе из арманьяка – это просто шикарно! Очень быстро и легко готовится, а вкус – просто потрясающий. Трюфель и парфе вместе создают идеальное сочетание настоящего шика и роскоши. Меня уже нашли много друзей и попросили меня поделиться рецептом. Обязательно приготовлю еще раз!
Шоколадный трюфель и парфе из арманьяка – рецепт, который точно не для тех, кто хочет быстро что-то приготовить. Но это того стоит – получилось очень вкусно! Шоколадный трюфель настолько насыщенный, что даже маленький кусочек вполне хватит, чтобы утолить голодный аппетит. А вот парфе – легкая и воздушная низкокалорийная выпечка. Приготовить ее довольно просто, но чтобы получить ровные и аккуратные слои, нужно приложить некоторые усилия.
Этот рецепт шоколадного трюфеля и парфе из арманьяка стал моим любимым! Он настолько вкусный и ароматный, что я могу есть его буквально каждый день. Рецепт простой и доступный, но нужно уделить некоторое время, чтобы все получилось идеально. Если вы любите шоколад и арманьяк, то обязательно приготовьте это блюдо – оно не разочарует вас!
Это необычное сочетание вкусов – шоколадный трюфель и парфе из арманьяка – действительно может понравиться не всем. Он довольно насыщенный и калорийный, но в то же время очень ароматный и вкусный. Я бы порекомендовала это блюдо тем, кто действительно любит шоколад и готов приложить усилия, чтобы получить идеальный результат.
Приготовила этот рецепт для своих друзей, и все остались в восторге! Шоколадный трюфель получился очень плотным и ароматным, а парфе – легким и воздушным. Объедение вместе – настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов. Готовить несложно, хотя это и не для новичков в кулинарии. Рекомендую приготовить – успех гарантирован!
Этот рецепт шоколадного трюфеля и парфе из арманьяка замечательный! Вкусно, ароматно и оригинально. Трюфель получился настолько насыщенным, что достаточно одного маленького кусочка, чтобы утолить голодный аппетит, а парфе – настолько легким, что его можно есть даже после тяжелого обеда. Рекомендую всем, кто любит необычные десерты и готов быть терпеливым во время приготовления.