Ингредиенты:
Воды | 125 г |
Мука | 75 г |
Сахар | 50 г |
Кокосовое масло | 50 г |
Жемчужный сахар Chouquette | 50 г |
Пудра Myey | 17 г |
Воды | 83 г |
Соль | 0,5 ст. кофе |
Воды | 125 г |
Мука | 75 г |
Сахар | 50 г |
Кокосовое масло | 50 г |
Жемчужный сахар Chouquette | 50 г |
Пудра Myey | 17 г |
Воды | 83 г |
Соль | 0,5 ст. кофе |
Я очень люблю экспериментировать с рецептами и нашла этот вариант шукеты без яиц. Хочу сказать, что получилось замечательно! Приятный кокосовый аромат и нежный вкус. Благодаря Myey тесто получилось ровным и консистентным. Обязательно буду готовить еще раз!
Готовила по этому рецепту шукету и мне понравилось, но чувствовался небольшой привкус жидкости Myey. Думаю, стоит попробовать другой порошок для замены яиц. Но в целом, рецепт не сложный, быстро готовится и выходит много порций - можно угостить всех гостей!
Шукета без яиц - это что-то новенькое и интересное! Готовила по этому рецепту и в восторге от результата. Тесто получилось очень ароматным и вкусным. А жемчужный сахар Chouquette придает ему особое очарование. Смело рекомендую всем, кто любит новые вкусы и эксперименты. К тому же, этот рецепт очень доступен и легок в исполнении.
Попробовала приготовить шукету без яиц по этому рецепту и могу сказать, что получилось неплохо. Несмотря на то, что я не фанат кокосового масла, в конечном итоге это дополнило вкус десерта. Но чтобы не оставлять слишком много комментариев, скажу, что в целом - это хорошая идея для десерта.
Я приготовила эту шукету без яиц сегодня и она оказалась очень вкусной и ароматной. Привязанность к кокосовому маслу создает уникальный вкус и позволяет вам наслаждаться этой выпечкой без чувства вины. Рекомендую для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое и необычное.
Понравилась легкость в приготовлении и оригинальный вкус десерта. Но Myey дает некоторую специфическую нотку и тесто получается не такое однородное, как при использовании яиц. Возможно, стоит попробовать другой порошок. В остальном, рецепт хороший и интересный.
Это отличный рецепт для вегетарианцев и веганов. Тесто получается пышным и воздушным, а кокосовый вкус придает ему приятный аромат. Я использовала жидкость Myey вместо яиц и результатом осталась довольна. Обязательно буду готовить еще раз и рекомендую этот рецепт всем любителям эко-десертов.
Этот рецепт шукеты без яиц - очень интересный. Но в моей версии получилось немного суховато, возможно, из-за пересушенной муки. Думаю, стоит добавить немного больше воды в тесто или уменьшить время приготовления в духовке. В целом, это неплохой рецепт для экспериментаторов в кулинарии.
Шукета - это одно из моих любимых блюд, и я очень рада, что нашла веганскую версию этого десерта. Результат получился замечательный - мягкие воздушные шарики с приятным кокосовым послевкусием. Рецепт доступен и не столь сложен в приготовлении. Буду готовить еще!