Ингредиенты:
Мука | 125 г |
Яйца | 3 |
Масло | 50 г |
Пралине | 50 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 125 г |
Яйца | 3 |
Масло | 50 г |
Пралине | 50 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Это блюдо - настоящее волшебство! Легко и быстро готовится, а результат превзойдет все ожидания. Шукеты получаются невероятно воздушными и нежными, а пралине добавляет идеальное количество сладости и хруста. Рекомендую всем попробовать!
Блюдо очень вкусное, но у меня не все шукеты хорошо выпеклись и получились немного сырноватыми. Возможно, я что-то сделала не так. Тем не менее, вкус просто потрясающий, так что я бы все равно рекомендовала этот рецепт всем любителям сладкого.
Я в восторге! Шукеты получились как у бабушки на даче, только с более оригинальной начинкой. Рецепт очень простой и доступный, а результат превзошел все мои ожидания. В следующий раз обязательно сделаю в два раза больше порций!
Блюдо получилось вкусным, но, как мне показалось, немного пересоленным. Возможно, это из-за того, что я добавила немного больше соли, чем нужно. Однако это не сильно испортило общее впечатление, поскольку конечный результат все равно оказался очень вкусным.
Не могу налюбоваться свежеиспеченными шукетами с пралине! Это идеальный десерт в любое время дня - на завтрак, обед или ужин. Легко готовится, не требует многих ингредиентов и украсит любой стол. Я просто в восторге!
Я попробовала приготовить это блюдо, но, к сожалению, у меня не очень получилось. Возможно, я что-то не так сделала с тестом или начинкой. К тому же, мне показалось, что шукеты получились слишком калорийными для меня. Тем не менее, я все же буду пробовать еще раз!
Я пробовала этот десерт в ресторане и была поражена его вкусом. Как же я была рада, когда нашла этот рецепт и решила попробовать приготовить его сама. Не могу описать, как я была довольна конечным результатом! Шукеты получились невероятно вкусными, а сочетание с пралине идеально. Рекомендую попробовать!
Блюдо вышло вкусным, но мне показалось, что рецепт не слишком удобен. Мне было сложно работать с тестом и с пралине, так как они были очень липкими и неудобными в использовании. Тем не менее, конечный результат заставил забыть обо всех трудностях при приготовлении!