Все рецепты

Швейцарский сливочный крем безе: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.55
184 оценки
Швейцарский сливочный крем безе
Доступно
Дёшево
Высококалорийно
25 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Яичные белки4
Гранулированый сахар200 г
Размягченное масло250 г

Приготовление:

1Вылейте яичные белки и сахар в чашу кухонного комбайна.
2Нагрейте сковороду в пароварке, взбивая смесь до 55 ° C.
3Быстро поставьте миску на основание, затем запустите робота, оснащенного миксером, на 15 минут.
4Добавьте размягченное масло кусочками, взбивая на средней скорости в течение 5 минут.
5Увеличьте скорость и бегите еще 3 минуты.

Описание рецепта Швейцарский сливочный крем безе:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: яичные белки, гранулированый сахар, размягченное масло, их достаточно легко отыскать в магазине.

Швейцарский сливочный крем безе готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Аня 17 апреля 2022

Просто сказочно!

Я влюбилась в этот крем! Он нежный и вкусный, просто тает во рту. Легко приготовить и не занимает много времени. Вкус умопомрачительный! Осталось только добавить фрукты, и крем станет идеальным десертом.

Марина 06 сентября 2022

Не самый лучший рецепт

Слишком сладкий и жирный, нужно уменьшить количество сахара и масла. В остальном рецепт неплохой, крем получился красивым и словно облачком на торте.

Женя 31 января 2023

Просто супер

Очень нежный и легкий крем! Легко взбивается и получается вкусный и красивый. Добавил к нему кусочки фруктов и получился супер-десерт. Всем советую попробовать.

Настя 12 февраля 2023

Не очень понравилось

Крем получился переслащенным и липким. Стоит уменьшить количество сахара. Кроме того, масло было не до конца размягчено, поэтому крем получился с кусочками масла. Но в целом рецепт не сложный и можно попробовать его переделать.

Оля 05 апреля 2023

Очень вкусно!

Крем взбивается легко, очень нежный и вкусный. Масло и сахар подобраны идеально - ни слишком переслащенный, ни слишком кислый. Сделала вместе с фруктами - получилось очень вкусно и красиво!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать