Ингредиенты:
голенище плечо | 1,2 кг |
Морковь | 6 |
Лук | 1 |
Гвоздика | 2 |
Перец горошком | 10 |
Букет гарни | 1 |
Чеснок | 4 стручка |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Масло | 30 г |
Мука | 30 г |
Яичный желток | 1 |
Жидкий крем | 100 мл |
Соль | |
Перец |
голенище плечо | 1,2 кг |
Морковь | 6 |
Лук | 1 |
Гвоздика | 2 |
Перец горошком | 10 |
Букет гарни | 1 |
Чеснок | 4 стручка |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Масло | 30 г |
Мука | 30 г |
Яичный желток | 1 |
Жидкий крем | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта. Телятина получилась невероятно нежной и ароматной. Петрушка добавила особую пикантность вкусу. Гарнир из моркови тоже был очень вкусным. Рекомендую всем попробовать!
Приготовление этого блюда заняло у меня чуть больше времени, чем заявлено, но результат был того стоит. Мясо получилось нежное, а соус настолько вкусный, что я даже положила его на хлеб и съела. Единственное, что мне не очень понравилось - это гарнир из моркови, он был какой-то слабый по вкусу. Но в целом, я осталась довольна.
Приготовил эту телятину на юбилей своей жены и все остались очень довольны! Мясо было очень нежным, соус ароматным, а гарнир из моркови идеально подошел к блюду. Из-за стоимости ингредиентов, конечно, нельзя приготовить такое блюдо каждый день, но для особых случаев - отличный вариант.
Я не очень опытный повар, поэтому приготовление этого блюда для меня оказалось немного сложным. Но в итоге все получилось. Мясо было нежным, но соус мне показался каким-то слишком жирным. И гарнир из моркови не совсем понравился. Может, дело в моем неопыте, но я не уверена, буду ли готовить этот рецепт еще раз.
Была приятно удивлена результатом - мясо получилось очень нежным и сочным, и соус был невероятно вкусным. Гарнир из моркови тоже понравился. Да, приготовление заняло у меня довольно много времени, но я считаю, что это блюдо стоит того. Рекомендую всем!
Мясо было очень нежным и ароматным, но мой соус как-то не получился таким густым и насыщенным, как на картинке. Гарнир из моркови тоже не очень понравился. Но в целом, блюдо вкусное и праздничное, так что, может быть, я попробую приготовить его еще раз и уже лучше получится.
Мне очень понравилось это блюдо. Мясо получилось очень нежным, а соус был насыщенным и ароматным. Гарнир из моркови добавил блюду свежести. Конечно, приготовление заняло время, но если следовать инструкции, все должно получиться. Отличный выбор для особого случая или просто для ужина с особенным настроением.
Мясо получилось нежным, но это единственное, что мне понравилось в этом блюде. Соус был каким-то жирным, и морковный гарнир показался мне слишком скучным. В целом, блюдо конечно не плохое, но я бы не назвала его идеальным.