Ингредиенты:
Тыква: 400 г | |
Консервированная фасоль адзуки: 400 г | |
Чеснок: 2 зубчика | |
Яблочный уксус: 1 ч. суп | |
Оливковое масло: 4 ст. суп | |
Петрушка мелко нарезанная: немного | |
Соль | |
Перец |
Тыква: 400 г | |
Консервированная фасоль адзуки: 400 г | |
Чеснок: 2 зубчика | |
Яблочный уксус: 1 ч. суп | |
Оливковое масло: 4 ст. суп | |
Петрушка мелко нарезанная: немного | |
Соль | |
Перец |
Сквош из фасоли адзуки готовится очень быстро, а получается просто восхитительно! Удивительное сочетание вкусов, к тому же блюдо получается довольно сытным. Однозначно буду готовить еще!
Сначала я была немного озадачена сочетанием тыквы и фасоли. Но как только попробовала - все сомнения развеялись. В целом, неплохой рецепт, однако я бы добавила еще каких-то специй, чтобы усилить вкус.
Сквош из фасоли адзуки - это просто сказка! Никогда бы не подумала, что так простые ингредиенты могут дать такую вкусовую гармонию. Подходит и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. А главное - что очень быстро готовится!
Сквош из фасоли адзуки - это довольно необычный рецепт. Для меня, правда, кое-что отсутствовало - немного остроты, каких-то специй. Но в целом блюдо удачное - и вкусовые, и питательные качества весьма неплохие.
Обычно творю вечером, когда приходят друзья. Это один из моих фаворитов. Очень быстро готовится, не надо много ингредиентов, а самое главное - удивительный вкус! Что еще нужно? 10/10