Ингредиенты:
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 800 мл |
Масло | 20 г |
См чоризо | 10 |
Соль | |
Перец |
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 800 мл |
Масло | 20 г |
См чоризо | 10 |
Соль | |
Перец |
Никогда не пробовала сочетание поленты и чоризо, но этот рецепт мне понравился! Молочная полента получилась очень нежной, а кусочки чоризо добавили ей пикантности. Очень вкусно, будем готовить еще!
Рецепт настолько простой, что подходит и для тех, кто не имеет опыта в кулинарии. Готовится быстро, а получается очень вкусно. Единственное, что я бы добавила - это больше соуса, чтобы полента была более сытной.
Это блюдо можно готовить не только как главное, но и как закуску к алкоголю. Получается очень аппетитно, а кусочки чоризо просто тают во рту! Я бы поставил этому блюду 5 баллов!
Блюдо получилось очень вкусным, но мне показалось, что порций не очень много. Если готовить для двоих, то может быть не так сильно заметно, но для большой компании точно не хватит.
Совсем недавно попробовала поленту и просто влюбилась в этот продукт! А с добавлением чоризо она получилась еще и невероятно вкусной. Хорошая закуска для любого праздника!
Я очень люблю чоризо и стараюсь готовить как можно больше блюд с ним. Этот рецепт мне понравился, но я все же добавил немного больше колбасы, чтобы получилось побольше мяса.
Я только что приготовила это блюдо и хочу сказать, что оно идеально подходит для холодных вечеров. Очень согревающее и вкусное! В следующий раз попробую добавить еще больше специй, чтобы сделать его еще более ароматным.