Ингредиенты:
Очищенный миндаль | 150 г |
апельсиновая корка | 100 г |
Светлый изюм | 100 г |
Жидкий крем | 1 литр |
Яичные желтки | 6 |
Гранулированый сахар | 150 г |
Виски | 60 мл |
Цуй. 1/4 чайной ложки душистого перца | 0,5 |
Корица | 0,5 ст. кофе |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Очищенный миндаль | 150 г |
апельсиновая корка | 100 г |
Светлый изюм | 100 г |
Жидкий крем | 1 литр |
Яичные желтки | 6 |
Гранулированый сахар | 150 г |
Виски | 60 мл |
Цуй. 1/4 чайной ложки душистого перца | 0,5 |
Корица | 0,5 ст. кофе |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Приготовила этот пудинг для друзей на ужине и они все были в восторге! Крем получился очень нежным, а сочетание сливок, изюма и цукатов - просто идеальное. Рецепт очень простой и доступный, я думаю, его можно приготовить каждому, даже если раньше не пекли десерты.
Я работаю в ресторане и мы добавили этот десерт в меню. Клиенты очень довольны, многие заказывают его снова. Однако, я заметила, что рецепт немного сложноват, нужно уметь готовить крем и следить за температурой, чтобы он не свернулся. Но если вы профессиональный повар или опытный кулинар, то я думаю, вы с этим справитесь.
Мне очень понравился этот пудинг, он отличная альтернатива обычному мороженому. Внутри много интересных текстур и вкусов - кусочки изюма, цукатов и миндаля. Я сделал его на выходных для семьи и получилось 4 порции, которых хватило всем. Однозначно буду готовить этот десерт еще раз.
Я люблю десерты, но стараюсь следить за своей фигурой. Этот пудинг получился очень калорийным, но я решила себя побаловать. Вкус действительно отличный, но я ощутила излишнюю сладость, возможно стоит уменьшить количество сахара в рецепте.
Это настоящий классический десерт, который уже много лет готовится в нашей семье. Рецепт очень похож на тот, который готовила моя бабушка. Я особенно люблю добавлять в крем немного виски - это придает дополнительный аромат и вкус блюду. Я думаю, что каждый должен попробовать этот пудинг хотя бы раз в жизни.
Я не такой сладкоежка, поэтому этот десерт не совсем мой вкус. Однако, я оценил насколько он хорошо приготовлен. Крем получился гладким и нежным, а добавление специй дало блюду неповторимый аромат. Я бы не приготовил этот пудинг для себя еще раз, но если вы любите сладкое, я думаю, вам он понравится.
Мы приготовили этот десерт на даче, и он произвел на всех гостей ошеломляющее впечатление! Я думаю, наша молодежь давно не пробовала такие вкусности. Рецепт достаточно простой, не нужно много времени, чтобы все приготовить. Ингредиенты довольно дешевые, что тоже крайне приятно. Я всем рекомендую попробовать этот пудинг!
Я решила попробовать этот десерт и мне он довольно понравился. Но я хотела бы отметить, что мне кажется, что он довольно калорийный. Тем не менее, я думаю, что это хороший вариант для десерта на праздник или для угощения гостей. Я думаю, что больше всего понравился мне вкус миндаля и аромат виски.