Ингредиенты:
Слоеное тесто Посмотреть рецепт: 1 | |
Банка тунца в рассоле: 1 | |
Приготовленный томатный соус: 200 г | |
Тертый сыр Грюйер: 40 г | |
Яичный желток: 1 шт. | |
Листья базилика (немного) | |
Соль | |
Перец |
Слоеное тесто Посмотреть рецепт: 1 | |
Банка тунца в рассоле: 1 | |
Приготовленный томатный соус: 200 г | |
Тертый сыр Грюйер: 40 г | |
Яичный желток: 1 шт. | |
Листья базилика (немного) | |
Соль | |
Перец |
Приготовила сегодня этот рецепт и осталась довольна. Тунец и томаты прекрасно сочетаются, а сыр добавляет очень приятную нотку. Золотистое слоеное тесто придаёт блюду особую привлекательность. Буду готовить ещё не один раз!
Попробовал приготовить этот рецепт в выходной день. Сам процесс готовки прошёл достаточно быстро. Из минусов - слишком много тут соли. Придётся следующий раз уменьшить количество. Но в целом - вкусно!
Никогда не собиралась класть тунца в слоеное тесто, но решила попробовать. Результат превзошёл все ожидания, очень вкусно! Томатный соус и базилик добавляют глубину вкуса, а яичный желток придаёт тесту золотистый оттенок. Очень рекомендую!
Попробовала сделать этот рецепт на ужин, но честно говоря, ничего особенного не почувствовала. Вкусно, да, но, в то же время, нет ничего, что я запомнила бы на долгое время. Скорее всего, не буду готовить повторно.
Получилось очень вкусно! Рецепт простой, но готовится быстро. Тесто легко раскатывается, и добавление тунца прекрасная идея. Обязательно буду готовить снова, и даже поделюсь рецептом со своей мамой!
Очень довольна, что нашла этот рецепт! Это именно то, что искала для ужина. Готовиться быстро, и вкус... У меня просто нет слов, насколько вкусно! Сыр и базилик предоставляют множество сложных вкусовых оттенков, и все они насыщают мой вкусовой рецептор. Спасибо за это блюдо!
Я честно говоря не любительница тунца, но решила попробовать этот рецепт. Вкусно, но тунец всё-таки не для меня. Сыр и базилик добавляют приятный аромат, но в следующий раз я заменю тунец на куриную грудку.
Решил приготовить что-то необычное на обед, и наткнулся на этот рецепт. И я так рад, что попробовал! Не ожидал, что тунец в слоенном тесте будет такой аппетитной комбинацией. Я только добавил больше перца в надежде усилить вкус соуса. Отличный рецепт - буду готовить ещё!
В целом неплохо, но я думаю, я перепутала соль и перец и добавила слишком много соли (уже заметили, что я не шеф-повар). Кроме того, я заменила тертый сыр Грюйер на тертый Пармезан, потому что Грюйер нигде не нашлось. Было вкусно, но думаю, с Грюйером было бы ещё лучше.