Ингредиенты:
Мука | 170 г |
Дрожжи | 1 саше |
Яйца | 3 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Веточки чеснока | 15 |
Листья базилика | 15 |
сыр пармезан | 50 г |
Смеющаяся корова | 6 |
Молоко | 100 мл |
белое вино | 50 мл |
Масло | 80 мл |
Соль | |
Перец |
Мука | 170 г |
Дрожжи | 1 саше |
Яйца | 3 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Веточки чеснока | 15 |
Листья базилика | 15 |
сыр пармезан | 50 г |
Смеющаяся корова | 6 |
Молоко | 100 мл |
белое вино | 50 мл |
Масло | 80 мл |
Соль | |
Перец |
Пирог получился вкусным, особенно нравится сырный вкус и аромат. Однако, в следующий раз я бы добавила больше петрушки и чеснока, чтобы усилить вкус.
Понравилась легкость приготовления, пирог получился нежный и ароматный. В следующий раз буду делать с большим количеством зелени, чтобы усилить вкус.
Этот пирог прекрасно подходит для легкого перекуса и полноценного завтрака. Он хорош как горячим, так и холодным, что удобно для меня. Вкуснейший рецепт, точно буду готовить еще!
Рецепт как раз в золотой середине между быстрым и легким приготовлением, и великолепным вкусом. Пирог сытный, но не слишком тяжелый, идеально подходит в качестве полноценного завтрака.
Очень простой и быстрый рецепт, но мне не понравился вкус. Слишком много сыра и недостаточно петрушки и чеснока. Не мой выбор.
Калорийный, но очень вкусный пирог. Я попробовала заменить некоторые ингредиенты на менее калорийные, и все равно получилось замечательно вкусно. Советую добавить больше зелени, чтобы снизить калорийность.
Я бы не рекомендовала этот пирог для диабетиков, слишком много углеводов. Но если вы любитель вкусного и калорийного питания, то можете попробовать этот рецепт.
Этот пирог стал настоящей находкой на день рождения моего сына. Вкусный и сытный, можно подавать как горячим, так и холодным. Рецепт простой, а результат порадовал всех гостей.
Пирог получился вкусным, но для меня было мало зелени. В следующий раз добавлю больше петрушки и чеснока, чтобы усилить вкус и аромат.