Все рецепты

Соломенные яблоки: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.18
176 оценок
Соломенные яблоки
Просто
Дёшево
15 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картошка1 кг
Масло для жарки
Мелкая соль

Приготовление:

1Картофель очистить. Нарежьте их тонкими ломтиками, затем соломкой. Вымойте их под проточной водой на дуршлаге, просушите тканью.
2Нагрейте масло для жарки до 180 ° C. Обмакиваем в него соломенный картофель. Перемешайте скиммером, чтобы они не слипались.
3Дать им вариться до золотистого цвета, около 4 мин. Слейте воду на промокательной бумаге, посолите и подавайте.

Описание рецепта Соломенные яблоки:

Простой рецепт обязательно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: картошка, масло для жарки, мелкая соль, их довольно легко найти в супермаркете.

Соломенные яблоки готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 29 июня 2021

Вкусное блюдо

Отличный рецепт! Я очень люблю картофель, и соломенные яблоки - идеальный вариант для перекуса. Легко готовить и очень вкусно. Я рекомендую!

Марина 21 февраля 2022

Можно попробовать

Я не очень люблю картошку, но этот рецепт соломенных яблок мне понравился. Они получились хрустящими и вкусными. Минут на 5 - и блюдо готово!

Ирина 29 октября 2022

Постное блюдо

Этот рецепт отлично подходит для поста и для тех, кто следит за своей фигурой. Соломенные яблоки очень вкусные, но при этом не содержат жира. Я обязательно буду готовить их еще!

Антон 18 ноября 2022

Не очень быстро

Соломенные яблоки - это не самое быстрое блюдо, которое можно приготовить. Но все-таки оно стоит того, чтобы потратить время на его приготовление. Очень вкусный и необычный вид картофеля.

Наталья 25 декабря 2022

Отпадное блюдо!

Соломенные яблоки - это лучшее, что я пробовала за последнее время! Очень легко готовить, все ингредиенты доступны, и результат просто потрясающий. Мне очень понравилось, и я обязательно буду готовить их снова и снова.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать