Все рецепты

Сосочки из трески ванили: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.68
197 оценок
Сосочки из трески ванили
Доступно
Дорого
Низкокалорийно
25 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из трески4
Маленькое манго1
Сырые розовые креветки8
Имбирь см2
Белое сухое вино80 мл
Ваниль2 стручка
Проросшие семена2 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте 8 тонких ломтиков манго.
2Разрежьте стручки ванили на 2 продольных и на 2 поперечных.
3Нарежьте имбирь тонкими ломтиками.
4Удалите головы креветок, затем удалите панцири и хвосты.
5С помощью бумаги для выпечки сформируйте 4 папиллота.
6Положите по 2 ломтика манго в каждую фольгу. Сверху выложить филе трески. Украсить 2 креветками и половиной стручка ванили. Сбрызнуть белым вином и сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте соль и перец. Герметично закройте папиллоты.
7Выложите их на противень и запекайте при 180 ° C в течение 12-15 минут.
8Раскройте сосочки и украсьте их проросшими семенами.

Описание рецепта Сосочки из трески ванили:

Вкусный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: стейки из трески, маленькое манго, сырые розовые креветки, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Сосочки из трески ванили готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 15 ноября 2021

Идеальный рецепт для романтического ужина

Я приготовила этот рецепт для своей половинки и осталась в восторге. В меру сладкий вкус манго и ванили идеально сочетается с ароматным тресковым филе и сочными креветками. Блюдо выглядит очень элегантно и презентабельно. Мне понравилось, что его можно быстро и просто приготовить, не тратя много времени. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!

Татьяна 21 июня 2022

Рецепт неплох, но ингредиенты дорогие

Сосочки из трески ванили - интересное блюдо с необычными вкусовыми сочетаниями. Но, к сожалению, остались некоторые недочеты. Виноградное вино и свежие креветки обошлись мне довольно дорого. К тому же, резать стручки ванили на 4 кусочка было не очень удобно. Однако, само блюдо получилось вкусным и аппетитным. Можно порекомендовать попробовать, но необходимо учесть стоимость ингредиентов.

Людмила 14 декабря 2022

Прекрасный эксперимент

Это был мой первый опыт приготовления рыбы с ванилью, и я считаю, что он удался на все 100%! Блюдо получилось невероятно освежающим и вкусным. Рыба была нежной и сочной, креветки - просто тающие во рту. Ваниль добавила блюду неповторимый аромат, который всем пришелся по вкусу. Подача блюда в папилотах выглядела очень эффектно на столе. Этот рецепт идеально подойдет для особых случаев и дней, когда хочется чего-то необычного на ужин.

Ольга 26 марта 2023

Средний рецепт, ничего особенного

Приготовление этого блюда заняло у меня дольше, чем указано в рецепте - около 40 минут. Вкус получился не очень ярким, несмотря на использование ванили и манго. Мне кажется, что для того, чтобы блюдо было по-настоящему вкусным, необходимо долго выдерживать маринад из вина и специй. В целом, блюдо не понравилось, но если приложить больше усилий и сделать некоторые изменения в рецепте, возможно, можно добиться лучшего результата.

Светлана 31 марта 2023

Попробуйте, удивитесь!

Я абсолютно в восторге от этого рецепта! Вкус блюда богатый и интересный, но при этом не перегружен специями и ароматами. Ваниль и манго добавляют блюду сладкую нотку, которая очень хорошо сочетается с треской и креветками. При этом приготовление блюда не заняло у меня много времени - я посмотрела фильм за 25 минут, которые ушли на подготовку ингредиентов. Рекомендую попробовать это блюдо всем, кто любит экспериментировать на кухне и искать новые вкусы!

Ирина 31 марта 2023

Неплохо, но немного сложно

На первый взгляд, рецепт казался мне достаточно простым, но на самом деле оказался несколько сложноватым. Мне понадобилось больше времени на подготовку ингредиентов, чем я ожидала. Но результат был того стоит! Блюдо получилось очень сочным и ароматным. Белое вино и проросшие семена добавили блюду глубину вкуса. Несмотря на то, что я не фанат трески, этот рецепт мне понравился и я советую его попробовать!

Марина 31 марта 2023

Незабываемый вкус!

Я уже несколько раз готовила этот рецепт, и каждый раз получалось блюдо, которое я не могла забыть ни на секунду! Ваниль и манго просто плавятся во рту, а треска и креветки очень мягкие и сочные. Также хочу отметить, что приготовление блюда не занимает много времени, потому что большую часть времени можно потратить на ожидание, когда блюдо выпечется в папилотах. Не могу остаться равнодушной к этому блюду - это одно из моих любимых блюд!

Кристина 31 марта 2023

Хороший рецепт, но не для меня

Этот рецепт - хороший выбор для тех, кто любит рыбу с необычными вкусами и ароматами. Однако, мне не понравилось сочетание ванили и манго в блюде - на мой взгляд, это слишком сладко и неестественно для рыбы. Также мне не понравилось, что в рецепте оказалось немного много специй, и я не смогла насладиться вкусом рыбы в полной мере. Но в целом, рецепт интересный и может понравится тем, кто ищет что-то новое в кулинарии.

Алена 31 марта 2023

Особенное блюдо для особенных моментов

Я приготовила этот рецепт на день рождения своей мамы, и все были восхищены! Блюдо получилось очень красивым и ароматным. Манго и ваниль были невероятно сладкими, а рыба - сочной и мягкой. Очень нравится, что это диетическое и низкокалорийное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол. Также я хочу отметить, что рецепт простой и не требует особых кулинарных навыков. Этот рецепт стоит попробовать - он несомненно оставит яркие воспоминания и впечатления!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать