Ингредиенты:
Стейки из трески | 4 |
Маленькое манго | 1 |
Сырые розовые креветки | 8 |
Имбирь см | 2 |
Белое сухое вино | 80 мл |
Ваниль | 2 стручка |
Проросшие семена | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Стейки из трески | 4 |
Маленькое манго | 1 |
Сырые розовые креветки | 8 |
Имбирь см | 2 |
Белое сухое вино | 80 мл |
Ваниль | 2 стручка |
Проросшие семена | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт для своей половинки и осталась в восторге. В меру сладкий вкус манго и ванили идеально сочетается с ароматным тресковым филе и сочными креветками. Блюдо выглядит очень элегантно и презентабельно. Мне понравилось, что его можно быстро и просто приготовить, не тратя много времени. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Сосочки из трески ванили - интересное блюдо с необычными вкусовыми сочетаниями. Но, к сожалению, остались некоторые недочеты. Виноградное вино и свежие креветки обошлись мне довольно дорого. К тому же, резать стручки ванили на 4 кусочка было не очень удобно. Однако, само блюдо получилось вкусным и аппетитным. Можно порекомендовать попробовать, но необходимо учесть стоимость ингредиентов.
Это был мой первый опыт приготовления рыбы с ванилью, и я считаю, что он удался на все 100%! Блюдо получилось невероятно освежающим и вкусным. Рыба была нежной и сочной, креветки - просто тающие во рту. Ваниль добавила блюду неповторимый аромат, который всем пришелся по вкусу. Подача блюда в папилотах выглядела очень эффектно на столе. Этот рецепт идеально подойдет для особых случаев и дней, когда хочется чего-то необычного на ужин.
Приготовление этого блюда заняло у меня дольше, чем указано в рецепте - около 40 минут. Вкус получился не очень ярким, несмотря на использование ванили и манго. Мне кажется, что для того, чтобы блюдо было по-настоящему вкусным, необходимо долго выдерживать маринад из вина и специй. В целом, блюдо не понравилось, но если приложить больше усилий и сделать некоторые изменения в рецепте, возможно, можно добиться лучшего результата.
Я абсолютно в восторге от этого рецепта! Вкус блюда богатый и интересный, но при этом не перегружен специями и ароматами. Ваниль и манго добавляют блюду сладкую нотку, которая очень хорошо сочетается с треской и креветками. При этом приготовление блюда не заняло у меня много времени - я посмотрела фильм за 25 минут, которые ушли на подготовку ингредиентов. Рекомендую попробовать это блюдо всем, кто любит экспериментировать на кухне и искать новые вкусы!
На первый взгляд, рецепт казался мне достаточно простым, но на самом деле оказался несколько сложноватым. Мне понадобилось больше времени на подготовку ингредиентов, чем я ожидала. Но результат был того стоит! Блюдо получилось очень сочным и ароматным. Белое вино и проросшие семена добавили блюду глубину вкуса. Несмотря на то, что я не фанат трески, этот рецепт мне понравился и я советую его попробовать!
Я уже несколько раз готовила этот рецепт, и каждый раз получалось блюдо, которое я не могла забыть ни на секунду! Ваниль и манго просто плавятся во рту, а треска и креветки очень мягкие и сочные. Также хочу отметить, что приготовление блюда не занимает много времени, потому что большую часть времени можно потратить на ожидание, когда блюдо выпечется в папилотах. Не могу остаться равнодушной к этому блюду - это одно из моих любимых блюд!
Этот рецепт - хороший выбор для тех, кто любит рыбу с необычными вкусами и ароматами. Однако, мне не понравилось сочетание ванили и манго в блюде - на мой взгляд, это слишком сладко и неестественно для рыбы. Также мне не понравилось, что в рецепте оказалось немного много специй, и я не смогла насладиться вкусом рыбы в полной мере. Но в целом, рецепт интересный и может понравится тем, кто ищет что-то новое в кулинарии.
Я приготовила этот рецепт на день рождения своей мамы, и все были восхищены! Блюдо получилось очень красивым и ароматным. Манго и ваниль были невероятно сладкими, а рыба - сочной и мягкой. Очень нравится, что это диетическое и низкокалорийное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол. Также я хочу отметить, что рецепт простой и не требует особых кулинарных навыков. Этот рецепт стоит попробовать - он несомненно оставит яркие воспоминания и впечатления!