Ингредиенты:
Маленькие яйца | 2 |
Масло | 200 мл |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Уксус | 2 ст.л. |
Каперсы | 1 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
шалот | 1 |
Соль | |
Перец |
Маленькие яйца | 2 |
Масло | 200 мл |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Уксус | 2 ст.л. |
Каперсы | 1 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
шалот | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот соус на ужине с друзьями и была поражена его вкусом! Просто шикарно сочетается с мясом. И приготовить его очень просто.
У меня получился невероятный соус к моему любимому стейку благодаря этому рецепту. Быстро и просто, а вкус потрясающий!
Привыкла готовить соусы на своё усмотрение, но вот решила попробовать этот рецепт. Соус оказался немного не по моему вкусу - слишком много уксуса. Но в целом, сочетание ингредиентов весьма интересное.
Я обожаю экспериментировать в кухне и этот рецепт меня не разочаровал! Соус получился настолько ароматным и вкусным, что никакой грибной соус возле него не сравнится.
Каперсы сильно выделяются в этом соусе, что сделало его вкус немного специфическим. Возможно, это просто не моё, но в целом соус готовится быстро и легко.
Этот соус оказался настоящей находкой для меня! Я не привыкла готовить что-то сложное, а тут получился вкусный и ароматный соус буквально за 10 минут. Рекомендую всем!
Соус получился довольно приятным, но не зацепил меня своим вкусом настолько, чтобы я с огромным энтузиазмом готовила его ещё раз.
Я просто в восторге от этого соуса! Хочу особо отметить сочетание шалота, горчицы и уксуса - это действительно волшебная тройка во вкусе. А ещё я добавил в соус чуть больше перца, и получилось ещё интереснее.