Все рецепты

Оригинальное тесто для блинов: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.62
155 оценок
Оригинальное тесто для блинов
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука130 г
Маленькие яйца2
Молоко100 мл
Свекольный сок150 мл
Пеннет со сливочным сыром типа Филадельфия1
Сливочное масло для приготовления
Соль

Приготовление:

1Насыпьте муку в блендер, добавьте яйца, молоко, свекольный сок и щепотку соли и перемешайте, чтобы получить однородную пасту. Оставить на 1 час.
2Разогрейте форму для блинов с небольшим количеством масла, затем налейте тесто в небольшой половник. Готовьте, пока не откроются края, затем переверните блин и готовьте с другой стороны. Держите в тепле и повторяйте ту же процедуру, пока все тесто не будет израсходовано.
3Дать остыть, затем намазать каждый креп сливочным сыром. Сверните их, разрежьте на части и держите закрытыми с помощью кирки. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Описание рецепта Оригинальное тесто для блинов:

Готовить оригинальное тесто для блинов – это просто и быстро, ведь на подготовку уйдет не более 15 минут, а приготовление займет всего лишь 10 минут. Данный рецепт идеально подойдет для любого мероприятия, начиная от обычного завтрака и заканчивая ужином при свечах. Это блюдо можно сочетать с различными компонентами, как то масла, сыра или же других добавок.

Перейдем к особенностям приготовления. Для того, чтобы получить однородную пасту, необходимо смешать все ингредиенты в блендере, после чего тесто оставить на один час. Затем вы нагрянете форму для блинов и начнете готовить.

При использовании данного рецепта, важно помнить, что калорийность готового блюда будет высокой. Однако, это не значит, что его нужно исключить из своего рациона. Напротив, запасы энергии дадут вам источник сил на целый день.

Оригинальное тесто для блинов быстро готовится и не требует значительных затрат на покупку ингредиентов. Однако, стоит отметить, что компоненты должны быть качественными и свежими. Помимо этого, наш рецепт содержит понятные и простые инструкции.

Финальным шагом в приготовлении блинов является намазывание каждой лепешки сливочным сыром. В результате вы получите оригинальные блины, которые можно разрезать на части и хранить закрытыми в холодильнике в ожидании разнообразного подходящего момента для сервировки. А добавки или дополнения можете выбирать сами, в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

Рекомендуем попробовать