Ингредиенты:
Мука | 130 г |
Маленькие яйца | 2 |
Молоко | 100 мл |
Свекольный сок | 150 мл |
Пеннет со сливочным сыром типа Филадельфия | 1 |
Сливочное масло для приготовления | |
Соль |
Мука | 130 г |
Маленькие яйца | 2 |
Молоко | 100 мл |
Свекольный сок | 150 мл |
Пеннет со сливочным сыром типа Филадельфия | 1 |
Сливочное масло для приготовления | |
Соль |
Готовить оригинальное тесто для блинов – это просто и быстро, ведь на подготовку уйдет не более 15 минут, а приготовление займет всего лишь 10 минут. Данный рецепт идеально подойдет для любого мероприятия, начиная от обычного завтрака и заканчивая ужином при свечах. Это блюдо можно сочетать с различными компонентами, как то масла, сыра или же других добавок.
Перейдем к особенностям приготовления. Для того, чтобы получить однородную пасту, необходимо смешать все ингредиенты в блендере, после чего тесто оставить на один час. Затем вы нагрянете форму для блинов и начнете готовить.
При использовании данного рецепта, важно помнить, что калорийность готового блюда будет высокой. Однако, это не значит, что его нужно исключить из своего рациона. Напротив, запасы энергии дадут вам источник сил на целый день.
Оригинальное тесто для блинов быстро готовится и не требует значительных затрат на покупку ингредиентов. Однако, стоит отметить, что компоненты должны быть качественными и свежими. Помимо этого, наш рецепт содержит понятные и простые инструкции.
Финальным шагом в приготовлении блинов является намазывание каждой лепешки сливочным сыром. В результате вы получите оригинальные блины, которые можно разрезать на части и хранить закрытыми в холодильнике в ожидании разнообразного подходящего момента для сервировки. А добавки или дополнения можете выбирать сами, в зависимости от своих вкусовых предпочтений.