Ингредиенты:
Рисовый уксус | 3 ст.л. |
Мирин | 1 ст.л. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Рапсовое масло | 1 ст.л. |
Небольшой кусочек свежего имбиря | 1 |
Рисовый уксус | 3 ст.л. |
Мирин | 1 ст.л. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Рапсовое масло | 1 ст.л. |
Небольшой кусочек свежего имбиря | 1 |
Этот соус станет настоящим спасением для тех, кто не любит тратить много времени на готовку, но при этом хочет питаться вкусно и разнообразно. Готовить его уже можно буквально за пару минут, а какой вкус! Я добавляла к нему куриные кусочки и овощи, получилось блюдо, которым можно порадовать близких в любое время.
Мой муж не оценил этот соус - сказал, что он слишком кислый и привкус имбиря ему не понравился. Я тоже не могу сказать, что он мой фаворит, но в целом, если настроение на японскую кухню, то вполне можно добавить его в блюдо и съесть без проблем.
Что может быть проще, чем этот рецепт? Для меня особенно важно, что все ингредиенты всегда легко и быстро найдутся в доме. Результат превзошел все ожидания - вкус просто потрясающий! Рекомендую попробовать!
Этот соус действительно очень простой в приготовлении, вкусный и ароматный. Но я не могу сказать, что он меня полностью удовлетворил. Возможно, просто не мой вкус, но все же я бы добавила к нему что-то еще, чтобы выразить его ярче. В целом - неплохо, можно попробовать и оценить самому.
Я влюбилась в этот соус с первого кусочка! Он такой ароматный и вкусный, а готовится буквально на мгновение! Я добавила его в салат с горячим говядиной и овощами, получилось божественно! Рекомендую попробовать и вы точно полюбите его как и я.
Мне было трудно найти рисовый уксус и мирин, поэтому пришлось заменить их обыкновенным столовым уксусом и сладким вином, но в целом, соус получился довольно неплохим. Но для меня он не идеальный - немного длинноват в приготовлении и не такой простой, как может показаться. Имеет смысл его готовить, если есть все нужные ингредиенты, но я бы не стала покупать что-то специально для него.
Какой простой и вкусный соус! Он подойдет к любому блюду, из обычного картофеля и мяса до рисовых лапшей. Готовится просто и быстро, а результат порадует любителей азиатской кухни. Я добавляю к нему куриное филе и овощи, получается очень вкусно и сытно.
Я ожидала, что соус будет более сладковатым, но на деле оказалось, что он явно выигрывает по кислоте. Это не так уж и плохо - я добавила его к куску рыбы и получилось неплохо. Но нужно иметь в виду, что он далеко не универсальный, и не всегда сойдется со вкусом того блюда, которое вы приготовите.