Все рецепты

Спагетти из цукини и трески в корочке из фундука: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
252 оценки
Спагетти из цукини и трески в корочке из фундука
Доступно
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
10 мин
2 порции

Ингредиенты:

Стейки из трески2
Цуккини3
Порошок фундука60 г
сыр пармезан40 г
Ветки базилика2
Оливковое масло4 ст.л.
Песто1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Натереть пармезан.
2Взбить базилик и мелко нарезать.
3В миске смешайте пармезан, молотый фундук, базилик, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец.
4Вымойте кабачки, затем удалите концы.
5Положите 2 кабачка в спирализатор, чтобы получились спагетти, а третий - в мандолину, чтобы получились продольные полоски.
6Опустите полоски спагетти и цукини в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 2 минуты. Сразу охладите их в воде с кубиками льда. Слейте их.
7Окружите стейки трески полосками кабачков.
8Готовьте стейки трески на пару 5 минут.
9Положите спинку трески на противень, застеленный бумагой для выпечки. Покройте поверхность корочкой фундука. Запекать под грилем 3 минуты.
10В миске растворите песто в 2 столовых ложках оливкового масла.
11Подавайте треску со спагетти из цуккини. Сбрызнуть соусом песто. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Спагетти из цукини и трески в корочке из фундука:

Простой рецепт точно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: стейки из трески, цуккини, порошок фундука, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Спагетти из цукини и трески в корочке из фундука готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 26 июля 2022

Отличный, но дорогой рецепт

Приготовление этого блюда заняло у меня всего 25 минут, поэтому сложность рецепта не оказалась для меня проблемой. Вкус превзошел мои ожидания, фундук дал блюду изумительный вкус и аромат. Меня только разочаровала высокая цена ингредиентов, но это стоит попробовать хотя бы раз!

Марина 01 октября 2022

Вкусное блюдо, но приготовление заняло слишком много времени

Я очень люблю экспериментировать в кухне и решила приготовить эти спагетти. Блюдо получилось очень вкусным, от фундука был ощутимый вкус и аромат. Однако, просто подготовка ингредиентов заняла у меня более часа. Думаю, что это блюдо стоит попробовать, если у вас будет достаточно времени.

Катя 10 декабря 2022

Великолепный рецепт!

Я очень люблю такие оригинальные комбинации в блюдах и этот рецепт не разочаровал меня. Славный запах при запекании остался еще долго в кухне после приготовления. Треска была сочной и нежной, а цуккини и фундук добавили блюду отличный вкус. Однозначно рекомендую попробовать это блюдо!

Дарья 12 марта 2023

Необычный рецепт, но мне не понравилось

Я попробовала это блюдо в ресторане и захотела приготовить его дома. Однако мой опыт в приготовлении блюд недостаточен и я не смогла правильно подобрать ингредиенты. Цуккини оказались слишком мягкими, а фундук слабо чувствовался во вкусе. Думаю, что при должном опыте этот рецепт стоит попробовать, но мне лично не понравилось.

Диана 13 марта 2023

Просто восхитительно!

Блюдо оказалось просто потрясающим! Я часто готовлю треску, но такой оригинальный и нежный вкус я еще никогда не пробовала. Фундук и пармезан превосходно дополняют друг друга и создают неповторимый аромат. Спагетти из цукини оказались очень вкусными и необычными. Очень и очень рекомендую этот рецепт!

Светлана 24 марта 2023

Хороший рецепт, но сложный для меня

Я не очень опытный повар и именно поэтому приготовление этого блюда оказалось для меня сложным. Но, в конечном итоге я была очень довольна результатом, блюдо получилось аппетитным и необычным. Единственное, что было сложно – это правильно нарезать кабачок. Треска оказалась очень нежной, а фундук добавил блюду изумительный вкус. Уверена, что со временем я легко научусь готовить это блюдо!

Ольга 24 марта 2023

Лучшее блюдо, которое я когда-либо пробовала!

Это блюдо просто обязательно для попробовать! Такое нежное сочетание трески, цуккини и фундука оставило меня без ума. Я уже давно не испытывала такого наслаждения простой готовкой. Цуккини выглядели очень красиво, а фундук сделал блюдо по-настоящему вкусным. Способ запекания дал возможность сочетания ингредиентов. Советую всем попробовать этот рецепт!

Наташа 24 марта 2023

Не плохо, но не очень

Я очень ожидала от этого блюда, но на мой вкус, цуккини получились слишком тоненькими и маловкусными. Блюдо стало немного затянутым, и я ожидала больше аромата и вкуса. Однако, стейки из трески были отличными, очень сочными и ароматными. Очень рекомендую подавать их вместе с другой гарниром.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать