Ингредиенты:
Стейки из трески | 2 |
Цуккини | 3 |
Порошок фундука | 60 г |
сыр пармезан | 40 г |
Ветки базилика | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Песто | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Стейки из трески | 2 |
Цуккини | 3 |
Порошок фундука | 60 г |
сыр пармезан | 40 г |
Ветки базилика | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Песто | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление этого блюда заняло у меня всего 25 минут, поэтому сложность рецепта не оказалась для меня проблемой. Вкус превзошел мои ожидания, фундук дал блюду изумительный вкус и аромат. Меня только разочаровала высокая цена ингредиентов, но это стоит попробовать хотя бы раз!
Я очень люблю экспериментировать в кухне и решила приготовить эти спагетти. Блюдо получилось очень вкусным, от фундука был ощутимый вкус и аромат. Однако, просто подготовка ингредиентов заняла у меня более часа. Думаю, что это блюдо стоит попробовать, если у вас будет достаточно времени.
Я очень люблю такие оригинальные комбинации в блюдах и этот рецепт не разочаровал меня. Славный запах при запекании остался еще долго в кухне после приготовления. Треска была сочной и нежной, а цуккини и фундук добавили блюду отличный вкус. Однозначно рекомендую попробовать это блюдо!
Я попробовала это блюдо в ресторане и захотела приготовить его дома. Однако мой опыт в приготовлении блюд недостаточен и я не смогла правильно подобрать ингредиенты. Цуккини оказались слишком мягкими, а фундук слабо чувствовался во вкусе. Думаю, что при должном опыте этот рецепт стоит попробовать, но мне лично не понравилось.
Блюдо оказалось просто потрясающим! Я часто готовлю треску, но такой оригинальный и нежный вкус я еще никогда не пробовала. Фундук и пармезан превосходно дополняют друг друга и создают неповторимый аромат. Спагетти из цукини оказались очень вкусными и необычными. Очень и очень рекомендую этот рецепт!
Я не очень опытный повар и именно поэтому приготовление этого блюда оказалось для меня сложным. Но, в конечном итоге я была очень довольна результатом, блюдо получилось аппетитным и необычным. Единственное, что было сложно – это правильно нарезать кабачок. Треска оказалась очень нежной, а фундук добавил блюду изумительный вкус. Уверена, что со временем я легко научусь готовить это блюдо!
Это блюдо просто обязательно для попробовать! Такое нежное сочетание трески, цуккини и фундука оставило меня без ума. Я уже давно не испытывала такого наслаждения простой готовкой. Цуккини выглядели очень красиво, а фундук сделал блюдо по-настоящему вкусным. Способ запекания дал возможность сочетания ингредиентов. Советую всем попробовать этот рецепт!
Я очень ожидала от этого блюда, но на мой вкус, цуккини получились слишком тоненькими и маловкусными. Блюдо стало немного затянутым, и я ожидала больше аромата и вкуса. Однако, стейки из трески были отличными, очень сочными и ароматными. Очень рекомендую подавать их вместе с другой гарниром.