
Ингредиенты:
Морковь | 3 |
Сыр фета | 60 г |
Лимонный сок | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Прованские травы | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Морковь | 3 |
Сыр фета | 60 г |
Лимонный сок | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Прованские травы | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт спагетти с морковью и фетой для меня стал открытием - так вкусно и здорово! Очень просто приготовить, не пришлось даже готовить ничего, только спирализовать морковь. А заправка с оливковым маслом и лимонным соком просто божественна! Фета сочетается с морковью идеально. Буду готовить эту закуску еще и еще.
Решила приготовить этот простой рецепт спагетти с морковью и фетой, и на самом деле оказалось не так просто как кажется - например, чтобы правильно спирализовать морковь, нужно иметь хороший спирализатор и уметь им пользоваться. В целом, блюдо получилось довольно вкусным, хотя скорее это была закуска, чем обед, и одну порцию не съешь. Но рецепт точно стоит попробовать.
Я большой любитель моркови, поэтому этот рецепт меня сразу привлек. Приготовил буквально за пару минут, вкус очень свежий и освежающий! Не слишком пересолено и не переборщил с оливковым маслом. Фета прекрасно сочетается с морковью, хотя я бы еще добавил немного базилика. Очень рекомендую этот рецепт всем, кто хочет что-то вкусное и здоровое на перекус или закуску.
Решила попробовать этот необычный рецепт спагетти со спирализованными морковью, и была приятно удивлена. Фета смотрится на тарелке очень красиво, а заправка лимонным соком и оливковым маслом придает блюду особую свежесть. Однако, если вы любите глотки, то можете не рассчитывать на обильные порции - блюдо очень легкое.
Это настоящая находка для меня - легкое, вкусное и полезное блюдо. Мне нравится сочетание моркови и феты, а заправка с оливковым маслом и прованскими травами просто великолепна! Я обычно добавляю немного свежих трав - кинзы или петрушки, и это придает блюду еще больше свежести. Очень рекомендую попробовать этот рецепт!
Я не очень люблю морковь, но решила попробовать этот рецепт спагетти с морковью и фетой. Блюдо получилось нежное, в основном из-за моркови, которая создает свою специфическую текстуру. Вкус мне понравился, но я бы хотела больше белка - можно добавить к столовой ложке тунца в консерве или кусочку грудки курицы. В целом, рецепт я оцениваю на четыре балла, но понимаю, что это личное предпочтение.
Отличный рецепт для тех, кто хочет питаться здоровой пищей. Спагетти из моркови получаются очень здорово, к тому же блюдо простое и быстрое в приготовлении. Фета добавляет белка, а заправка выглядит скромно, но очень вкусно. Я добавила еще «джем» из лука, создает интересный вкус. Обязательно попробуйте!
Спагетти с морковью и фетой - неплохой выбор для закуски, но как основное блюдо мне кажется не очень подходит. Вкус моркови и феты действительно интересный, заправка свежая. Не хватает немного насыщенности, мже добавила немного тунца в консерве. В целом, рецепт не плох, но лично мне чего-то не хватало.