Ингредиенты:
Листья риса | 8 |
Копченое филе утиной грудки | 150 г |
Листья салата | 4 |
Грейпфрут | 1 |
Морковь | 1 |
Ростки фасоли | 4 ст.л. |
Мятные листья | 8 |
Столовая ложка соевого соуса | 3 |
Масло виноградных косточек | 3 ст.л. |
Имбирь | 2 ст.л. |
Листья риса | 8 |
Копченое филе утиной грудки | 150 г |
Листья салата | 4 |
Грейпфрут | 1 |
Морковь | 1 |
Ростки фасоли | 4 ст.л. |
Мятные листья | 8 |
Столовая ложка соевого соуса | 3 |
Масло виноградных косточек | 3 ст.л. |
Имбирь | 2 ст.л. |
Я обожаю спринг-роллы, и эта версия с копченой утиной грудкой - просто мечта. Ингредиенты - простые и доступные, а приготовление быстрое и легкое. Соус получился идеально, придает рулетам еще больше вкуса. Уже готовлю не первый раз и всегда все едят на ура.
Решила попробовать что-то новое и рецепт спринг-роллов с утиной привлек мое внимание. Некоторые ингредиенты были для меня неожиданными в роле спринг-роллов, например, грейпфрут, но я рискнула и не пожалела. Вкус получился свежим и необычным, но очень вкусным. Соус также отличный, но пришлось добавить чуть больше соевого соуса, чтобы ему больше соответствовал вкус. В целом, очень рекомендую попробовать.
Готовила этот рецепт для друзей на вечеринке и все были в восторге! Спринг-роллы получились очень аппетитными и красивыми, утка придала им нежный вкус. Я добавила немного остроты в соус, что понравилось многим, но не всем. Для меня этот рецепт - отличный выбор для праздничного стола или вечеринки.
Я люблю спринг-роллы, но в этом рецепте у меня была проблема с соотношением ингредиентов. Утки было слишком много, и вкус ее перекрывал все остальное. Соус получился очень вкусным, но я добавила немного остроты, чтобы компенсировать перевес утки в рулетах. Если вы любите утиные изделия, то можете попробовать, но лично для меня это не идеальный рецепт.
Очень простой и быстрый рецепт, но очень вкусный. Спринг-роллы получились очень красивые и аппетитные, а соус добавляет им дополнительный вкусовой акцент. Я использовала голубую мяту вместо обычной, и это было идеальным дополнением к утиной грудке. Буду готовить еще и не раз.
Попробовала приготовить этот рецепт, но, к сожалению, он мне не понравился. Первое, что меня смутило, так это рисовая бумага - я никогда раньше не пробовала ее и была немного разочарована ее текстурой. Утка в рулетах также не вызвала у меня восторга, но, возможно, это просто вопрос вкуса. В целом, я думаю, что это блюдо больше подойдет любителям спринг-роллов и экспериментов с вкусом, чем мне.
Этот рецепт идеально подходит для легкого обеда или перекуса. Он быстро готовится, это хорошая альтернатива обычным сэндвичам или бутербродам. Вкус удивительный, а соус придает еще больше глубины вкусу. Я добавила еще немного лимонного сока в соус, что понравилось мне больше всего. Рекомендую всем попробовать!
Не мое любимое блюдо, но решила попробовать. Мне не очень понравился вкус утки, который мне показался немного солоноватым. Соус также был не совсем по моему вкусу, хотя он добавил достаточно много вкуса к спринг-роллам. В целом, я думаю, что это хороший рецепт для тех, кто любит утку и азиатскую кухню, но не мое любимое блюдо.