Все рецепты

Жареные блинчики с начинкой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.89
145 оценок
Жареные блинчики с начинкой
Просто
Дёшево
Высококалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Листья риса10
Половина белокочанной капусты1
Масло1 ст.л.
Масло10 г
Бекон50 г
Масло для жарки
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите основу и внешние листья капусты, промойте и нарежьте соломкой. Опустить их на 1 минуту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Осушать.
2Нагрейте сливочное масло и растительное масло в сотейнике и обжарьте бекон. Добавить капусту и варить около 20 минут, периодически помешивая. Добавьте соль и перец.
3Быстро погрузите рисовые лепешки в миску с теплой водой, чтобы они размягчились. Поместите 1 галет на влажную ткань и украсьте капустой. Загните края и затем закатайте. Повторяйте операцию, пока не будут израсходованы все ингредиенты.
4Разогрейте масло для жарки в глубокой сковороде и обжарьте блинчики с начинкой до золотистой корочки. Губка на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишний жир и подавать.

Описание рецепта Жареные блинчики с начинкой:

Жареные блинчики с начинкой - простое в приготовлении и вкусное блюдо, которое может подойти для любого времени дня. Стоимость продуктов находится на низком уровне, а количество порций из рецепта насытит четырех человек. Начинка для блинчиков получается из бекона и белокочанной капусты. Листья риса используются как основа для блинчиков.

Чтобы приготовить жареные блинчики с начинкой, необходимо нарезать половину белокочанной капусты и обжарить ее в сотейнике с беконом. Затем нужно добавить соль и перец, и варить приблизительно 20 минут, периодически помешивая.

Листья риса следует быстро погрузить в миску с теплой водой, чтобы они размягчились. После этого на влажную ткань можно положить по одной галете и украсить капустной начинкой. Загните края галет и закатайте ее, повторяя всю процедуру до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

Для приготовления блинчиков с начинкой важно разогреть масло для жарки в глубокой сковороде. Обжаривайте блинчики до полной готовности и золотистой корочки. Для того чтобы удалить лишний жир, можно выложить готовые блинчики на бумажные полотенца и подавать к столу.

Этот рецепт подойдет как для обычного завтрака или обеда, так и для праздничного ужина в кругу семьи. Жареные блинчики с начинкой отлично сочетаются с овощными салатами или с блюдами из морепродуктов. Несмотря на то, что блюдо достаточно высококалорийное, оно полезно благодаря белокочанной капусте, которая богата витаминами и минералами.

Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Время на подготовку занимает всего 20 минут, а на приготовление - 30 минут, поэтому готовить жареные блинчики с начинкой можно быстро и без особых затруднений.

Рекомендуем попробовать