Ингредиенты:
Говяжий фарш | 400 г |
Сладкая картошка | 600 г |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло для жарки | |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Говяжий фарш | 400 г |
Сладкая картошка | 600 г |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло для жарки | |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила это блюдо на ужин для семьи и все были в восторге! Стейки из фарша получились сочные и насыщенные вкусом, а соус сальса добавил пикантности. Картофель фри из батата оказался очень вкусным и необычным. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, буду готовить его еще не раз.
Стейки из фарша с соусом сальса получились очень вкусными, но готовить картофель фри из батата оказалось для меня сложно. Я не смогла правильно нарезать картофель и при жарке он получился не очень красивым и немного сырым. Возможно, стоит попробовать этот рецепт еще раз, чтобы лучше научиться готовить картофель фри.
Мне очень понравилось сочетание в этом блюде! Картофель фри из батата - очень необычный вкус, а соус сальса добавил кислотности и свежести. Стейки из фарша получились сочные и мягкие. Рецепт простой и блюдо можно готовить даже на каждый день.
Блюдо получилось вкусным, но приготовление для меня оказалось сложным. Я никогда раньше не готовила картофель фри, поэтому у меня не получилось добиться желаемой хрустящей корочки. Также, я немного пережарила стейки из фарша. Но в целом, это был интересный и вкусный рецепт.
Получилось очень вкусно! Стейки из фарша просто тают во рту, а соус сальса добавляет приятной остроты. Картофель фри из батата - просто отличный гарнир. Все очень просто и быстро в приготовлении. Рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт и, к сожалению, он не понравился мне. Картофель из батата оказался не в моем вкусе, а соус сальса был слишком острый для меня. Стейки из фарша были неплохие, но не смогли спасти блюдо для меня. Но, возможно, это из-за моих личных предпочтений в еде.
Стейк из фарша с соусом сальса и картофель фри из батата - это изысканное блюдо на любой праздник. Все так просто и быстро получилось, но вкус просто поразительный. Это блюдо стоит того, чтобы попробовать приготовить, так как оно точно понравится вашим гостям.
Стейки из фарша получились вкусными, а соус сальса добавил приятную остроту. Но картофель фри из батата я не очень люблю, поэтому этот гарнир не понравился мне. Для тех, кто любит картофель фри, этот рецепт будет хорошим выбором.