Ингредиенты:
Стейки из лосося | 4 |
Лук-порей | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Кремовый цвет | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Стейки из лосося | 4 |
Лук-порей | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Кремовый цвет | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот стейк. Легко и быстро готовится, рыба получилась мягкая и сочная. Лук-порей добавляет оригинальный вкус. Очень понравилось!
Блюдо получилось по-настоящему изысканным! Лук-порей и кремовый соус создают невероятную гармонию вкусов. Рыба идеально прожарилась, мясо не теряет своей сочности. Рецепт стоит попробовать!
Хороший рецепт для тех, кто хочет удивить свою вторую половину. Это блюдо выглядит очень красиво и приятно на вкус. Лук-порей идеально сочетается с лососем. Все хорошо получилось!
Обычно не готовлю рыбу, но решил попробовать здесь. Классическое сочетание лосося и лука-порея смотрится и вкусно собой. Приготовление заняло не много времени, но получилось очень вкусно. Рекомендую всем фанатам рыбы.
Решила приготовить что-то необычное для ужина. Вроде и простой рецепт, но ингредиенты совсем необычные. Лук-порей – настоящее открытие для меня! Получилось очень вкусно, но на мой вкус не хватает нескольких специй в меру.
Интересный выбор сочетания продуктов. Совсем не сложно приготовить, а на выходе получается настоящий шедевр. Лук-порей и лосось очень хорошо сочетаются вместе. Соус получается очень нежный, такого вкуса я еще не пробовала. Рекомендую всем гурманам!
Простота – залог успеха, это можно сказать о данном рецепте. Классическое сочетание лосося и лука-порея смотрится очень эффектно. Готовится все на удивительно просто, а на выходе получается очень вкусно.
Попробовала приготовить этот стейк, решила попробовать чтото новое и не стандартное. Руки на месте, не сильно продуктов сверх меры. Получилось просто очень вкусно, соус тоже прекрасный. Вся семья осталась очень довольна!
Решила попробовать необычное сочетание лосося и лука-порея. В итоге получилось блюдо с хорошим вкусом и текстурой. Из минусов – долгое время на готовку лука-порея, а также я бы добавила еще специй для большей насыщенности вкуса.