Все рецепты

Стейк из лосося на подушке из лука-порея - рецепт

YouChef
4.95
219 оценок
Стейк из лосося на подушке из лука-порея
Просто
Недорого
Калорийно
5 мин
25 мин
2 порции

Ингредиенты:

Стейки из лосося2
Лук-порей2
Масло10 г
Жидкий крем200 мл
Воды200 мл
Нейтральное масло виноградных косточек2 ст.л.
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте белки лука-порея и нарежьте их большими полосками.
2В сотейнике обжарьте лук-порей в масле с небольшим количеством соли в течение 2 минут.
3Добавьте воду и жидкие сливки и продолжайте готовить 20 минут на среднем огне.
4Посолите и поперчите стейки из лосося.
5Обжарьте их кожей вниз в масле на среднем / сильном огне в течение 3 минут. Накройте крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить 4 минуты. Наконец, переверните брусчатку и обжарьте их в течение 1 минуты со стороны мяса.
6Разделите лук-порей с соком на 2 глубокие тарелки. Сверху выложите стейки из лосося.
Вкусный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: стейки из лосося, лук-порей, масло, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Стейк из лосося на подушке из лука-порея готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 2 порции.

Рекомендуем попробовать