Ингредиенты:
Стейки из лосося | 2 |
Лук-порей | 2 |
Масло | 10 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Воды | 200 мл |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Стейки из лосося | 2 |
Лук-порей | 2 |
Масло | 10 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Воды | 200 мл |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот стейк на ужин для романтического вечера с мужем и осталась очень довольна. Вкус блюда просто шикарный - сочное мясо и нежный лук-порей настолько хорошо сочетаются вместе! Готовить было очень просто и быстро, все ингредиенты были доступны в нашем местном магазине по недорогой цене. Обязательно закажу это блюдо еще раз!
Стейк получился вкусным, но я ожидал большего. Возможно, я просто не очень люблю комбинацию мяса и овощей. Однако, рецепт был легким и простым в исполнении, так что я рекомендую его для новичков в кулинарии.
Это блюдо стоит того, чтобы попробовать! Легко приготовить и очень вкусно! Я сделала его для дня рождения мужа, и он был в восторге. Он просто обожает лосось, так что это как раз то, что нужно было. Я даже сделала немного больше соуса, чтобы добавить его на свой стейк, потому что он был такой вкусный!
Я дала этому блюду 4 звезды, потому что мне не очень понравилось сочетание лука-порея и лосося. Они были вкусными по отдельности, но вместе - не мое. Этот рецепт, однако, был легким и простым, и я рекомендую его всем, кто хочет попробовать что-то новое.
Отличный рецепт! Лосось был очень сочным и нежным, а лук-порей добавил замечательный аромат и вкус. Рецепт был легким, и я даже смогла приготовить это блюдо, хотя я не очень умею готовить. Я рекомендую это блюдо всем, кто ищет что-то новое и вкусное!
Я попробовала этот рецепт, но, увы, он не подошел мне и моей семье. Мы не очень любим лук-порей и сочетание его со стейком из лосося не понравилось. Но это мое личное мнение, возможно, кто-то другой попробует это блюдо и полюбит его.
Этот стейк был очень вкусным! Я люблю лосось, и этот рецепт дал мне новый способ приготовления этой рыбы. Лук-порей также добавил к приятному аромату блюда. Рецепт был легким и простым, и я рекомендую его всем, кто хочет что-то вкусное и легкое в приготовлении.
Я дала этому рецепту 4 звезды, потому что хотя оно было вкусным, но ожидала большего. Я не очень уверена, что лук-порей и лосось сочетаются лучшим образом. Однако, я нашла для себя новый способ приготовления лосося и рецепт был простой в исполнении, так что я рекомендую его для первого опыта в готовке данного блюда.