Ингредиенты:
Брокколи | 2 |
Картошка | 2 |
чеддер | 200 г |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лесной орех | 2 ч.л. |
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Бульон из птицы | 500 мл |
Соль | |
Перец |
Брокколи | 2 |
Картошка | 2 |
чеддер | 200 г |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лесной орех | 2 ч.л. |
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Бульон из птицы | 500 мл |
Соль | |
Перец |
Рецепт супа из брокколи с чеддером - это прекрасный выбор для тех, кто уважает здоровую пищу и любит вкусно поесть. Простой рецепт со стоимостью ингредиентов, доступной каждому, позволяет быстро приготовить суп на обед или ужин.
Для приготовления этого блюда понадобятся брокколи, картошка, чеддер, лук, оливковое масло, лесной орех, деревенский хлеб, свежий крем, бульон из птицы, соль и перец. Необходимые ингредиенты несложно найти в ближайшем магазине, а приготовление займет всего полчаса.
Первым шагом для приготовления супа необходимо вымыть брокколи и срезать верхушки. Лук нужно очистить и нарезать, а картошку - пропустить через мясорубку. Затем в сотейнике нужно обжарить лук в оливковом масле и немного соли в течение 3 минут. Добавьте ломтики картофеля, ботву брокколи, бульон и готовьте на медленном огне под крышкой около 20 минут. Приберегите несколько ботинок брокколи для украшения.
В то время, когда суп готовится, можно заняться выпечкой. Выложите ломтики хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки. Покройте поверхность ломтиков хлеба тертым сыром чеддер. Запекать под грилем 5 минут.
Смешайте в блендере крем-фреш и половину чеддера. Перец. Фундук нужно крупно нарезать и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без жира на очень сильном огне, постоянно перемешивая.
Результатом приготовления станет аппетитный суп из брокколи с чеддером, который легко разлетится за счет своей низкой калорийности и приятного вкуса. Этот рецепт подойдет как для семейного обеда, так и для пикника на свежем воздухе. Благодаря тому, что рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, приготовление станет еще проще.
Суп из брокколи с чеддером можно сочетать с другими блюдами, такими как салаты или рыба. Блюдо, приготовленное по данному рецепту, оказывается полезным для организма, так как брокколи заряжены витаминами и минералами. Калорийность блюда не слишком высокая, однако важно не переусердствовать при употреблении.