Все рецепты

Суп из фенхеля с беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.36
89 оценок
Суп из фенхеля с беконом
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Луковицы фенхеля4
Бекон4 ломтика
Лук репчатый2
Кубик органического овощного бульона1
Легкий крем2 ст.л.
Веточки кервеля4
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте и очистите луковицы фенхеля. Нарежьте их не слишком толстыми ломтиками. Очистите и нарежьте лук.
2В форме для запекания обжарьте лук в течение 2 минут в горячем оливковом масле, затем добавьте ломтики фенхеля и смочите его 1,5 литрами воды и бульоном. Варить на среднем огне 20 минут.
3Тем временем высушите ломтики бекона на сковороде с антипригарным покрытием и отложите в сторону.
4Слейте воду из приготовленных фенхель, оставив немного сока. Смешайте их 3-4 мин с 1 половником бульона. Затем добавьте легкий крем и поправьте приправу.
5Разлить суп по тарелкам или тарелкам, разделить обжаренный бекон и посыпать нарезанным кервелем.

Описание рецепта Суп из фенхеля с беконом:

Отличный кулинарный рецепт непременно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: луковицы фенхеля, бекон, лук репчатый, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Суп из фенхеля с беконом готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ксения 19 сентября 2022

Вкусно, но не для всех

Приготовила этот суп для семьи. Мне очень понравилось, фенхель придал ему особый вкус. Но мои дети и муж не оценили его так же высоко, им показалось не очень вкусным.

Антон 20 декабря 2022

Просто и вкусно

Быстрый и простой рецепт, который не занимает много времени. Аромат приготовления заставил меня слюньки поднять. И вкус супа не разочаровал - бекон добавил идеальную нотку солености, а фенхель придал особый вкус.

Мария 26 февраля 2023

Отличный выбор для диетического ужина

Идеальный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой - низкокалорийный суп, который одновременно вкусный и сытный. Органический бульон добавил невероятной глубины вкусу. К тому же, приготовление не занимает много времени - отличный выбор для ужина на будний день.

Ольга 25 марта 2023

Необычный и интересный вкус

Фенхель - не самый обычный ингредиент, который я использую в своих блюдах, но решила попробовать этот суп. В целом, мне очень понравилась идея, но продолжительность приготовления несколько меня разочаровала. Однако, результат оправдал время, потраченное на приготовление.

Алиса 12 апреля 2023

Легко и быстро

Отличный рецепт супа, который можно приготовить за 30 минут. Вкус получился очень приятный и насыщенный, а бекон дал свой характерный вкус. Советую всем попробовать этот рецепт на вечеринке.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать