Все рецепты

Тако с авокадо и кориандром: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.59
68 оценок
Тако с авокадо и кориандром
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
2.1666666666667 ч 10 м
6 порций

Ингредиенты:

Тако12
свиная корейка1 кг
Чеснок2 стручка
Яблочный уксус7,50 мл
яблочный сок100 мл
Пиво200 мл
Лайм5
Кетчуп2 ст.л.
Юристы2
Помидор1
Пучок кориандра1
Новый лук2
Ложка. тмин мокко с зернами1
чеддер100 г
Жареный лук4 ст.л.
Нейтральное масло виноградных косточек4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Филе свинины нарезать крупными кубиками. Посолите их.
2Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3Отжать сок 4 лаймов.
4В форме для запекания обжарьте кубики свиной корейки со всех сторон в масле на сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
5Добавьте мякоть чеснока и уксус в форму для запекания, затем соскребите ее дно деревянной ложкой, чтобы растворить все соки.
6Добавьте яблочный сок, пиво, сок лайма и кетчуп. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 2 часа.
7Измельчите тмин на крупинки в ступке.
8Помидор помойте. Разрежьте его на четвертинки, удалите семена, затем нарежьте мякоть небольшими кубиками.
9Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его.
10Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и зачерпните мякоть столовой ложкой.
11В миске размять мякоть авокадо вилкой. Добавьте сок последнего лайма, тмин, зеленый лук, нарезанные кубиками помидоры, соль и перец и перемешайте.
12Кориандр мелко нарезать.
13Натереть чеддер.
14Измельчите свинину и смешайте с соусом.
15Сверху тако посыпьте гуакамоле, тушеную свинину, сыр чеддер и жареный лук. Добавьте ко всему немного кинзы.

Описание рецепта Тако с авокадо и кориандром:

Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: тако, свиная корейка, чеснок, их просто найти в магазине.

Тако с авокадо и кориандром готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Мария 29 апреля 2021

Отличный рецепт

Я очень люблю тако и решила попробовать этот рецепт. Не пожалела! Он получился очень вкусным и сочным. Свинина тушится в соусе два часа, поэтому получается очень мягкая и ароматная. Гуакамоле с авокадо и кориандром добавляет свежести и ярких вкусов. Рецепт довольно простой, ингредиенты не очень дорогие. Буду готовить еще раз обязательно!

Ольга 19 марта 2022

Со своей фишкой

Мне понравилось, что этот рецепт тако имеет нестандартную начинку в виде тушеной свинины. В целом, блюдо получилось вкусным и ароматным. Не хватило для меня немного испанского перца или чили, чтобы добавить остроты. Немного неудобно было выжимать сок из лайма, он очень толстокожий. Измельчение тмина в ступке тоже заняло несколько времени. Но в целом, я довольна и попробую приготовить это блюдо еще раз.

Андрей 18 мая 2022

Хорошо, но есть и лучше

Это был хороший рецепт, но я бы, пожалуй, выбрал другой вариант тако. Некоторые ингредиенты были для меня несвойственны для традиционного тако, например, яблочный уксус и сок. Свинина получилась вкусной, но потребовалось много времени, чтобы ее приготовить. К сожалению, я не смог найти кориандр в моем магазине, поэтому его не было в блюде. В целом, рецепт вполне неплохой, но я бы сделал несколько изменений, чтобы подогнать его под свой вкус.

Александра 16 июля 2022

Вкусно и легко

Мне очень понравился этот рецепт тако! Свинина получилась очень мягкой и сочной, а гуакамоле с авокадо добавляет свежести и ярких вкусов. Рецепт довольно простой, но результат был впечатляющим. Я сделала небольшое изменение и добавила в соус чили, чтобы добавить остроты. Отличный рецепт, который я обязательно буду готовить еще!

Наталья 23 марта 2023

Не совсем моё

Я попробовала приготовить это блюдо, но оно не оказалось совсем моим. Мне не понравился аромат кориандра, а также гуакамоле, поскольку я не очень люблю авокадо. Свинина получилась вкусной, но я бы предпочла её с другими добавками. Рецепт в целом довольно простой, но на приготовление ушло довольно много времени. Это был интересный опыт, но я не уверена, что приготовлю это блюдо еще раз.

Ирина 26 марта 2023

Отличный соус

Мне очень понравился соус для этого тако! Я использовала его не только для запекания свинины, но и приготовила им пасту. Получилось вкусно и ароматно. Гуакамоле с авокадо и кориандром тоже очень понравилось. Я добавила немного остроты в соус, чтобы он был пикантнее. Ингредиенты довольно доступные и бюджетные, а рецепт несложный. Обязательно буду готовить снова!

Татьяна 28 марта 2023

Не совсем на мой вкус

Я попробовала этот рецепт тако, но он несколько разочаровал меня. Свинина получилась хорошей, но соус был каким-то слабым. У меня было много лишней жидкости в запеканке, и я долго ждала, чтобы она испарилась. Мне не понравилось гуакамоле с авокадо, но я знаю, что это дело вкуса. В целом, рецепт был довольно простым, но я не совсем довольна результатом.

Екатерина 28 марта 2023

Быстро и вкусно

Это был прекрасный рецепт тако, который удивительно быстро и просто готовится! Свинина получилась очень мягкой и ароматной. Гуакамоле с авокадо и кориандром добавляет свежести и ярких вкусов. Я не добавляла чеддер, но это не помешало блюду быть очень вкусным. Я добавила немного остроты в соус, чтобы он был пикантнее. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать