Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
2.1666666666667 ч 10 м
6 порций
Ингредиенты:
Тако | 12 |
свиная корейка | 1 кг |
Чеснок | 2 стручка |
Яблочный уксус | 7,50 мл |
яблочный сок | 100 мл |
Пиво | 200 мл |
Лайм | 5 |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Юристы | 2 |
Помидор | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Новый лук | 2 |
Ложка. тмин мокко с зернами | 1 |
чеддер | 100 г |
Жареный лук | 4 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Филе свинины нарезать крупными кубиками. Посолите их.
2Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3Отжать сок 4 лаймов.
4В форме для запекания обжарьте кубики свиной корейки со всех сторон в масле на сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
5Добавьте мякоть чеснока и уксус в форму для запекания, затем соскребите ее дно деревянной ложкой, чтобы растворить все соки.
6Добавьте яблочный сок, пиво, сок лайма и кетчуп. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 2 часа.
7Измельчите тмин на крупинки в ступке.
8Помидор помойте. Разрежьте его на четвертинки, удалите семена, затем нарежьте мякоть небольшими кубиками.
9Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его.
10Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и зачерпните мякоть столовой ложкой.
11В миске размять мякоть авокадо вилкой. Добавьте сок последнего лайма, тмин, зеленый лук, нарезанные кубиками помидоры, соль и перец и перемешайте.
12Кориандр мелко нарезать.
13Натереть чеддер.
14Измельчите свинину и смешайте с соусом.
15Сверху тако посыпьте гуакамоле, тушеную свинину, сыр чеддер и жареный лук. Добавьте ко всему немного кинзы.
Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: тако, свиная корейка, чеснок, их просто найти в магазине.
Тако с авокадо и кориандром готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.
Мария 29 апреля 2021
Отличный рецепт
Я очень люблю тако и решила попробовать этот рецепт. Не пожалела! Он получился очень вкусным и сочным. Свинина тушится в соусе два часа, поэтому получается очень мягкая и ароматная. Гуакамоле с авокадо и кориандром добавляет свежести и ярких вкусов. Рецепт довольно простой, ингредиенты не очень дорогие. Буду готовить еще раз обязательно!
Ольга 19 марта 2022
Со своей фишкой
Мне понравилось, что этот рецепт тако имеет нестандартную начинку в виде тушеной свинины. В целом, блюдо получилось вкусным и ароматным. Не хватило для меня немного испанского перца или чили, чтобы добавить остроты. Немного неудобно было выжимать сок из лайма, он очень толстокожий. Измельчение тмина в ступке тоже заняло несколько времени. Но в целом, я довольна и попробую приготовить это блюдо еще раз.
Андрей 18 мая 2022
Хорошо, но есть и лучше
Это был хороший рецепт, но я бы, пожалуй, выбрал другой вариант тако. Некоторые ингредиенты были для меня несвойственны для традиционного тако, например, яблочный уксус и сок. Свинина получилась вкусной, но потребовалось много времени, чтобы ее приготовить. К сожалению, я не смог найти кориандр в моем магазине, поэтому его не было в блюде. В целом, рецепт вполне неплохой, но я бы сделал несколько изменений, чтобы подогнать его под свой вкус.
Александра 16 июля 2022
Вкусно и легко
Мне очень понравился этот рецепт тако! Свинина получилась очень мягкой и сочной, а гуакамоле с авокадо добавляет свежести и ярких вкусов. Рецепт довольно простой, но результат был впечатляющим. Я сделала небольшое изменение и добавила в соус чили, чтобы добавить остроты. Отличный рецепт, который я обязательно буду готовить еще!
Наталья 23 марта 2023
Не совсем моё
Я попробовала приготовить это блюдо, но оно не оказалось совсем моим. Мне не понравился аромат кориандра, а также гуакамоле, поскольку я не очень люблю авокадо. Свинина получилась вкусной, но я бы предпочла её с другими добавками. Рецепт в целом довольно простой, но на приготовление ушло довольно много времени. Это был интересный опыт, но я не уверена, что приготовлю это блюдо еще раз.
Ирина 26 марта 2023
Отличный соус
Мне очень понравился соус для этого тако! Я использовала его не только для запекания свинины, но и приготовила им пасту. Получилось вкусно и ароматно. Гуакамоле с авокадо и кориандром тоже очень понравилось. Я добавила немного остроты в соус, чтобы он был пикантнее. Ингредиенты довольно доступные и бюджетные, а рецепт несложный. Обязательно буду готовить снова!
Татьяна 28 марта 2023
Не совсем на мой вкус
Я попробовала этот рецепт тако, но он несколько разочаровал меня. Свинина получилась хорошей, но соус был каким-то слабым. У меня было много лишней жидкости в запеканке, и я долго ждала, чтобы она испарилась. Мне не понравилось гуакамоле с авокадо, но я знаю, что это дело вкуса. В целом, рецепт был довольно простым, но я не совсем довольна результатом.
Екатерина 28 марта 2023
Быстро и вкусно
Это был прекрасный рецепт тако, который удивительно быстро и просто готовится! Свинина получилась очень мягкой и ароматной. Гуакамоле с авокадо и кориандром добавляет свежести и ярких вкусов. Я не добавляла чеддер, но это не помешало блюду быть очень вкусным. Я добавила немного остроты в соус, чтобы он был пикантнее. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Оставьте свой отзыв: