Ингредиенты:
Филе лосося | 400 г |
Тако | 4 |
Юристы | 2 |
Кудрявый салат (немного) | |
Табаско капли (немного) | |
Дождь оливкового масла | 1 |
Густые сливки | 4 ч.л. |
специи гуакамоле (немного) | |
Желтый лимон | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Филе лосося | 400 г |
Тако | 4 |
Юристы | 2 |
Кудрявый салат (немного) | |
Табаско капли (немного) | |
Дождь оливкового масла | 1 |
Густые сливки | 4 ч.л. |
специи гуакамоле (немного) | |
Желтый лимон | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт для любителей лосося. Филе получается нежным и сочным, приправы добавляют пикантности. Сочетание с авокадо и сливками - просто улет!
Здесь есть неожиданные ингредиенты и соусы, что создаёт оригинальный вкус. Авокадо приятно подчеркивает вкус лосося. Рекомендую попробовать!
Удивительно, но даже рассчитывая время на разрезание лосося, всё укладывается быстро и просто. И вкуснее, чем в некоторых японских ресторанах!
Блюдо получается очень питательным, но калорийность высокая. Это не для тех, кто строго следит за своим рационом. Однако вкусно и быстро!
Нам так понравилось блюдо, что я обязательно снова приготовлю его на вечеринке. Лосось просто тает во рту, а специи придают пикантности.
У меня не оказалось желтого лимона, поэтому добавила немного сока йузу. Получилось вкусно, но всё же, для полного сочетания вкусов, лучше использовать именно лимон.
Конечно, вкус блюда интересный, но сочетание тако и сливок является не однозначным. Мне показалось, что сливки отняли немного вкуса лосося.
Прекрасный рецепт, я без ума от этого сочетания вкусов! У меня получился настоящий ресторанный уровень. Более того, его можно легко адаптировать под свои вкусы.
Это интересное сочетание вкусов, но иногда хочется чего-то более простого и быстрого на приготовление. Но если что-то особенное нужно, то я обязательно приготовлю это снова!