Ингредиенты:
Хлеб для сэндвичей без корочки | 8 ломтиков |
Тарама | 90 г |
Мягкое масло | 50 г |
Необработанный апельсин | 1 |
Перец эспелет |
Хлеб для сэндвичей без корочки | 8 ломтиков |
Тарама | 90 г |
Мягкое масло | 50 г |
Необработанный апельсин | 1 |
Перец эспелет |
Я обожаю тараму и этот рецепт мне очень понравился. Сочетание апельсиновой цедры и перца Эспелетт дает блюду особенный вкус. Однако, я заметила, что не все мои гости оценили такую необычную закуску. Так что если у вас есть заядлые любители традиционной еды - может быть лучше выбрать что-то другое.
Этот рецепт настоящее открытие для меня! Я никогда не пробовала тараму, но решила попробовать посоветовавшись с друзьями. Очень рада, что рискнула, ведь она просто божественна! Я люблю оригинальные сочетания вкусов и этот рецепт - просто находка. Готовить быстро и легко, а результат прекрасен. Всем советую!
Решила приготовить эти миниклубы на вечеринку и сразу же вызвала повышенный интерес у своих друзей. Но когда можно есть только небольшую закуску, то каждая единица должна быть вкусной, и я заметила, что на втором кусочке становится немного сладковато. Возможно, связано с соком апельсина. В любом случае, рецепт отличный, но лучше не переборщить с маслом и апельсиновым соком.
Супер простой рецепт и при этом блюдо получается настоящей кулинарной феерией! Нарезать ломтики хлеба, размазать масло, накрыть тарамой - что может быть проще? Но когда берешь в руки эти миниклубы и с удовольствием переключаешься от сочной тарамы в мягком хлебе к легкой остроте перца - это просто наслаждение! Прекрасная закуска для любой компании. 5 из 5 точно!
Я большой поклонник тарамы, но рецепт показался мне несколько простоватым. Апельсиновый сок и цедра дают блюду особенный шарм, но в целом всё выглядит довольно скромно. Было бы здорово добавить к этой закуске какой-нибудь интересный соус или дополнительный ингредиент, чтобы разбавить довольно однообразный вкус. Тем не менее, блюдо готовится быстро и легко, и может хорошо подойти в качестве утренней закуски.
Сложно найти красивые и вкусные блюда, которые будут подходить вегетарианцам. Этот рецепт вот как раз их порадует. Вкус тарамы является отличной заменой мясной закуске, а сливочное масло с апельсиновой цедрой придаёт всему блюду нежность и лёгкость. Я очень люблю экспериментировать с едой и этот рецепт точно останется моим любимым на долгое время. Рекомендую всем!
Я определенно понимаю, почему этот рецепт называется 'миниклубы', но, честно говоря, мне не очень понравилось, как они разваливаются в руках. Возможно, мне следовало выбрать более плотный хлеб или более густую тараму для этого блюда. Но все равно вкус хороший, только более обильное использование апельсинового сока и цедры, как по мне, могло бы подчеркнуть все вкусы и ароматы блюда.
Я любитель оригинальных закусок, и этот рецепт явно не разочаровал меня. Тарама сочетается с апельсином и перцем очень хорошо, а весь этот букет вкусов завернут в мягкий хлеб - что может быть лучше? Готовить очень легко и быстро, и результат просто поразительный. Рекомендую этот рецепт всем, кому надоела обычная закуска из колбасы и сыра.