Все рецепты

Тартифлет с кулинаром: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
171 оценка
Тартифлет с кулинаром
Просто
Недорого
Высококалорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картошка1 кг
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Нейтральное масло виноградных косточек1 ст.л.
Бекон200 г
Реблошон450 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить, затем нарезать ломтиками диском диаметром 2 мм.
2Наполните чашу кухонного комбайна соленой водой до отметки для приготовления на пару.
3Положите нарезанный картофель в корзину пароварки. Закройте паровой колпачок и запустите паровую программу. Зарезервируйте картошку.
4Снимите первую кожицу лука и нарежьте ее.
5Поместите бекон, лук и чеснок в металлическую чашу кухонного комбайна с измельчителем. Запустите программу кипячения на 10 минут.
6Украсьте запеканку, чередуя слои ломтиков картофеля и смеси лука и бекона. Покройте все кусочками реблошона.
7Выпекать при 200 ° C 20 минут.

Описание рецепта Тартифлет с кулинаром:

Вкусный кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: картошка, лук, чеснок, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Тартифлет с кулинаром готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 21 мая 2022

Великолепный вкус

Рецепт тартифлета с кулинаром стал настоящим открытием для меня! ! Очень вкусный и ароматный, главное - несложный в приготовлении. На мой взгляд, самая интересная часть блюда - это сочетание картофеля, лука и бекона. Такой аппетитный и сытный вкус я еще не пробовала! Советую попробовать, вы не пожалеете.

Анна 10 февраля 2023

Сложновато для меня

Не могу сказать, что рецепт плохой, но я не могу назвать его идеальным. Приготовить было сложнее, чем я думала, особенно с использованием кухонного комбайна, который у меня не очень хорошо работал. Итоговое блюдо получилось неплохим, но, к сожалению, мне не удалось правильно выпекать реблошон сверху, что повлияло на вкус. В целом, рецепт интересный и стоит того, чтобы перепробовать его еще раз.

Елена 05 марта 2023

Изумительно вкусно

Рецепт тартрифлета с кулинаром - это настоящее произведение искусства! В этом блюде все просто и вкусно, идеально сочетается картофель с беконом и реблошоном. И хотя приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте, результат того стоит. Я рекомендую этот вариант всем поклонникам утонченного но вкусного блюда.

Светлана 07 марта 2023

Немного маловато соли

Блюдо получилось неплохим, но из кулинарного вкуса явно не хватает соли. В целом, рецепт проще, чем казалось на первый взгляд, хотя и является немного времязатратным. Но после удачного приготовления, я точно приготовлю его еще раз, но добавлю больше соли и попробую найти более высококачественный реблошон.

Катерина 26 марта 2023

Невероятно вкусно!

Тартифлет с кулинаром - это лучшее, что я пробовала за последнее время! Блюдо настолько вкусное, что я рекомендую его всем своим подругам. Отлично подойдет для ужина с семьей или торжественного ужина с друзьями. Мне очень понравилось, и я обязательно буду готовить его еще не раз.

Мария 27 марта 2023

Что-то не так...

Я не могу точно определить, что-то не так с рецептом, но у меня не получилось сочетания всех ингредиентов между собой. Может, дело в моей кулинарной технике,но, к сожалению, мне не удалось получить изумительный вкус, который я ожидала. Возможно, это лучший рецепт для профессиональных поваров, которые могут более точно соблюдать все детали приготовления.

Татьяна 28 марта 2023

Идеальный ужин

Этот рецепт просто великолепен! Насыщенный и настоящий ужин для всех. Я приготовила это блюдо для своих друзей, и все были в восторге - бекон, реблошон и картофель - что может быть лучше? Супер просто готовить, и невероятно вкусно. Я не могу дождаться, чтобы приготовить это блюдо еще раз.

Александра 28 марта 2023

Нелегко для меня

Это мой первый опыт приготовления тартифлета, и мне следует признать, что это действительно не просто. Меня запутывает большое количество ингредиентов, особенно с моим неопытом. В конце концов, я приготовила приблизительно в соответствии с рецептом, но что-то не так вышло, в общем, блюдо было несвязным. Я знаю, что этот рецепт замечательный, и я обязательно попробую приготовить его еще раз, когда стану умелее поваром. В целом, я бы рекомендовала этот рецепт тем, кто имеет опыт и кому нравится экспериментировать в кухне.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать