Все рецепты

Тесто для блинов Monsieur Cuisine: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.64
104 оценки
Тесто для блинов Monsieur Cuisine
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука250 г
Молоко250 мл
Воды250 мл
Ванильный сахар1 саше
Яйца3
Соль1 щепотка
Сливочное масло для приготовления

Приготовление:

1Насыпьте муку в чашу кухонного комбайна, добавьте соль, ванильный сахар, цельные яйца, молоко и воду.
2Закройте крышку и перемешивайте около 1 мин на скорости 5 до получения гладкой и однородной пасты. Оставить на 30 минут.
3Нагрейте немного масла в сковороде для блинов, затем налейте тесто в небольшой половник. Варить около 2 минут, перевернуть блин и варить 2–3 минуты с другой стороны. Держите в тепле, а затем повторяйте операцию, пока тесто не закончится.

Описание рецепта Тесто для блинов Monsieur Cuisine:

Простой рецепт обязательно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: мука, молоко, воды, их достаточно легко отыскать в магазине.

Тесто для блинов Monsieur Cuisine готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 04 марта 2021

Просто и быстро!

Решила испытать этот рецепт на выходных и не пожалела! Хотелось что-то быстрое и простое, и это идеально подошло. За 10 минут я настроила тесто в комбайне и начала жарить блинчики. Получилось очень вкусно и ароматно, не пришлось долго ждать, пока все будут наелась. Оценка - 5 из 5.

Ирина 15 сентября 2021

Скучновато, но вкусно

Рецепт довольно простой, ничего особенного. Но может быть, именно в этом его плюс. Легко приготовить, всем нравится и не нужно ничего особенного, чтобы наслаждаться вкусом. Я добавила немного сахара и корицы в тесто для большей ароматности, получилось неплохо. Оценка - 4 из 5.

Елена 08 ноября 2021

Идеальное тесто!

Большой поклон автору рецепта! Тесто получилось таким идеально гладким и однородным, что просто не могу насладиться нашими блинами. Я добавила больше ванильного сахара, чтобы сделать их сладкими, и это было самое лучшее решение. Правила жарю их на масле до золотисто-желтого цвета. Оценка - 5 из 5.

Мария 29 марта 2022

Не сказать, что лучшие

Тесто получилось хорошим, но блины были как-то суховатыми. Может быть, мне нужно было добавить больше масла на сковороду? В целом, все было не так плохо, но не сказать, что это лучший рецепт блинов, которые я когда-либо пробовала. Оценка - 4 из 5.

Александра 11 июля 2022

Супер-вкусно!

Очень легкий рецепт, и блины получаются невероятно вкусными. Я добавляю банан или ягоды в тесто, что делает их еще более вкусными. Я очень люблю кокосовое масло, так что использую его для жарки. Можно сделать их менее калорийными, используя муку цельнозерновую - просто добавьте воды немного больше. Оценка - 5 из 5.

Ольга 05 января 2023

Нормально, но без изюминки

Тесто получилось легким и воздушным, но в целом блюдо получилось довольно простым и обычным. Чего-то не хватало, чтобы вкус был поистине незабываемым. Но все же, это было вкусно и съедобно - я бы снова попробовала приготовить блины с помощью этого рецепта. Оценка - 4 из 5.

Наталья 06 февраля 2023

Советую всем!

Этот рецепт просто супер! Тесто получилось гладким и однородным, а блины - невероятно вкусными. Я обычно добавляю немного меда в тесто для более сладкого вкуса. Могу порекомендовать этот рецепт всем, кто любит блины - вам точно понравится! Оценка - 5 из 5.

Катя 01 марта 2023

Неплохо

Рецепт был довольно простым, и думаю, что мне нужно было добавить немного больше соли в тесто. Блины в итоге получились слишком сладкими, хотя это было неплохо в итоге. Было приятно испробовать этот рецепт и я думаю, что буду готовить блины таким способом и в будущем. Оценка - 4 из 5.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать