Ингредиенты:
Цуккини | 3 |
Баклажан | 1 |
Помидоры | 2 |
Моцарелла | 150 г |
Большой сладкий севеннский лук | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
лавровый лист | 2 |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 3 |
Баклажан | 1 |
Помидоры | 2 |
Моцарелла | 150 г |
Большой сладкий севеннский лук | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
лавровый лист | 2 |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Приготовила тиан по этому рецепту и осталась довольна результатом! Очень простой и быстрый способ приготовления, а главное - блюдо получилось вкусным и легким. Овощи не стали варенными и разваренными, а наоборот, остались хрустящими и сочными! Рекомендую всем, кто любит здоровую пищу и не хочет тратить много времени на готовку.
Приготовила тиан провансальский, но, к сожалению, результат меня несколько разочаровал. Несмотря на легкость приготовления и относительную дешевизну ингредиентов, блюдо получилось довольно скучным вкусом и слишком простым. Возможно, это связано с тем, что я люблю более остренькие блюда. Так что если вы любите пикантность, лучше добавить больше специй или перчика.
Приготовить тиан провансальский совершенно несложно и очень быстро - всего за час вы получите вкусное, полезное и красивое блюдо. Я добавила немного тимьяна и розмарина, чтобы придать овощам более насыщенный и ароматный вкус, и это оказалось отличным решением! Попробуйте сами - вам обязательно понравится!
Хоть результат и не поразил меня своим необычным вкусом, я все же оценила этот рецепт за его простоту и доступность. Овощи и сыр я купила за символическую цену, а готовила все сама - без какой-либо помощи. Так что если вы ищете простой и дешевый рецепт на каждый день, то это то, что вам надо.
Я следую диете и ищу всегда новые рецепты, чтобы не наскучить. Тиан провансальский оказался идеальным блюдом - легким, калорийным и очень вкусным! Я добавила немного зелени и чеснока, чтобы придать более яркий вкус, и я не пожалела об этом. Теперь это мое любимое блюдо на каждый день.
Приготовила этот тиан провансальский по рецепту и, должна сказать, меня несколько разочаровал результат. Возможно, это было связано с тем, что я не очень люблю кабачки и баклажаны, но я все же ожидала более интересного вкуса. Однако, если вы не боитесь новых экспериментов, попробуйте - это, конечно, не лучший, но универсальный вариант блюда.
Я уже давно хотела найти новые рецепты для своей диеты вегетарианца, и этот тиан провансальский стал для меня настоящим открытием. Овощи оказались невероятно ароматными и сочными, а моцарелла отлично дополнила блюдо своей нежностью и мягкостью. Рекомендую всем вегетарианцам - это то, что вам точно понравится.
Это был мой первый опыт приготовления тиана провансальского, и если бы не несколько советов друзей-кулинаров, я бы не смогла добиться правильной готовки. Однако, даже после всех стараний, блюдо несколько пресновато и несоленое. Может быть, мне просто не хватило специй, но в целом результат все же оставил меня довольной и интересованным в дальнейших экспериментах.