Ингредиенты:
Моллюски | 2 литра |
Веточки тимьяна | 4 |
белое вино | 100 мл |
Масло | 1 фундук |
Маленький лук-шалот | 1 |
Соль | |
Перец |
Моллюски | 2 литра |
Веточки тимьяна | 4 |
белое вино | 100 мл |
Масло | 1 фундук |
Маленький лук-шалот | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю моллюсков, и этот рецепт меня полностью удовлетворил! Легко приготовить, займет всего несколько минут, а результат превзойдет все ожидания. Тимьян добавляет блюду особый аромат, и вино придает нотки изысканности. Настоятельно рекомендую всем, кто не боится экспериментировать в кулинарии.
Я уже несколько раз пробовала готовить моллюсков, но не могу сказать, что это мое любимое блюдо. Решила попробовать этот рецепт, но результат меня не порадовал. Может, дело в том, что я не очень люблю вкус тимьяна. В общем, рецепт написан хорошо, но мне он не очень подошел.
Я редко готовлю моллюсков, так как мне всегда казалось, что это очень сложно. Но этот рецепт доказал обратное - все очень просто и быстро! Результат превзошел все ожидания, моллюски получились нежные и сочные, вкуснейшие! Я даже не ожидала, что такое лакомство можно приготовить дома на кухне. Всем советую!
Решила приготовить эти моллюски на ужин для мужа, но, к сожалению, потратила на них больше времени, чем планировала. Может, мне просто не хватило опыта, чтобы быстро открыть моллюсков. Вкус был неплохим, но у меня остались некоторые сомнения. Лучше для таких рецептов нанять опытного повара.
Кто-то считает моллюсков не очень аппетитными, но я обожаю их! Попробовала этот рецепт и осталась довольна на все 100! Вкусно, быстро и необычно - это все, что нужно для отличного обеда или ужина. Тимьян добавляет особый аромат, который буквально заставляет лизнуть пальцы. Обязательно попробуйте!
Я не могу сказать, что это мое любимое блюдо, но решила попробовать новое, чтобы расширить кулинарный кругозор. Результат меня порадовал, однако мне показалось, что вкус моллюсков был слишком интенсивным, а тимьян перебил все остальные вкусы. Но это лишь мое субъективное мнение, можно попробовать и самим и сделать выводы.
Я влюбилась в этот рецепт! Моллюски получились невероятно нежными, а тимьян добавляет особый аромат, который создает изысканную атмосферу. Легко и быстро приготовить, поэтому это идеальный вариант для неожиданного гостя или просто быстрого обеда. Очень рекомендую всем!
Я попробовала приготовить этот рецепт, но, к сожалению, мне не удалось добиться такого же успеха, как у других. Моллюски получились сухими, а тимьян перебил все остальные вкусы. Скорее всего, я что-то сделала не так, но такое бывает. Необходимо несколько попыток, чтобы добиться идеального результата.
Это был мой первый опыт работы с моллюсками, и я немного нервничала. Но благодаря этому рецепту я справилась с заданием на 5+. Все очень просто и понятно написано, а результат просто потрясающий! Моллюски получились нежными и вкусными, тимьян добавил особый шарм. Советую всем попробовать готовить моллюсков по этому рецепту!