Ингредиенты:
Спелые помидоры | 2 |
Свежая коза | 100 г |
Огурец | 0,5 |
красный перец | 0,5 |
Веточки мяты | 2 |
Томатный сок | 500 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Спелые помидоры | 2 |
Свежая коза | 100 г |
Огурец | 0,5 |
красный перец | 0,5 |
Веточки мяты | 2 |
Томатный сок | 500 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и придерживается диеты. Блюдо имеет низкую калорийность, но при этом насыщает организм полезными веществами. Основные ингредиенты - спелые помидоры и свежая коза, органично сочетаются друг с другом, придавая гаспачо необычный вкус.
Данное блюдо может быть использовано в качестве легкого ужина или обеда для всей семьи или же подойдет для оригинального колоритного блюда на праздничном столе.
Готовить гаспачо очень просто и быстро. Необходимые ингредиенты можно легко приобрести в любом супермаркете. Главное правильно выбрать спелые помидоры и свежую козу.
Кроме того, готовить гаспачо не придется долго. На подготовку требуется всего 20 минут, а на приготовление - совсем ничего. Гаспачо не требует тепловой обработки, а нужно оставить на 12 часов в морозильной камере.
Для создания яркого вкуса в блюдо добавляется красный перец и веточки мяты, которые придают гаспачо необычайный аромат и неповторимый вкус. Эта закуска станет отличным дополнением к мясным блюдам или овощным салатам.
Все шаги для приготовления блюда описаны в рецепте очень лаконично и понятно, а фотография готового блюда дает представление об окончательном результате.
Таким образом, томатно-козий сыр - это уникальное блюдо, которое быстро, просто и легко готовится. Оно содержит множество витаминов и полезных веществ, которые обеспечат ваше тело энергией на весь день. Сочетание козьего сыра, помидоров и огурца позволяет создать неповторимый аромат и вкус, который идеально подойдет для летнего меню.