Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 1 саше |
Спелые помидоры | 3 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Шарик из моцареллы | 1 |
Веточки базилика | 3 |
Бритье с орегано | 1 ч.л. |
Сахар | 1 щепотка |
Соль | 1 ч.л. |
Мука | 300 г |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 1 саше |
Спелые помидоры | 3 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Шарик из моцареллы | 1 |
Веточки базилика | 3 |
Бритье с орегано | 1 ч.л. |
Сахар | 1 щепотка |
Соль | 1 ч.л. |
Я просто влюбилась в этот рецепт - такой вкусный томатный соус и тонкий хрустящий корж. Я добавила еще больше орегано и базилика для большего аромата, и осталась очень довольна результатом. Буду готовить еще!
Рецепт не плохой, но мне не совсем понравился соус - он был немного слишком сладким для моего вкуса. Если бы я готовила еще раз, то, возможно, подкорректировала бы количество сахара. Но в целом пицца была вкусной и все в моей семье ее полюбили.
Попробовала приготовить пиццу по этому рецепту вчера. В целом, это было неплохо, но не супер. Тесто получилось очень хорошим, но мне кажется, что в соусе не хватало какого-то специфического вкуса или ингредиента. Может быть, это было недостаточно чеснока или некоторых трав. Но это все еще хороший рецепт, который я могу порекомендовать другим.
Я обожаю пиццу, но никогда не думал, что я смогу приготовить ее дома так, как в любимом ресторане. Но этот рецепт доказал обратное! Все ингредиенты были дешевыми и легко доступными, а сам рецепт, хотя и заявлен как сложный, на самом деле был довольно простым и легким для выполнения. Результат был просто потрясающим - свежая, горячая пицца с тонким коржом и ароматным соусом. У меня было остатки, которые я перекусил на следующий день, и она всё ещё была вкусной!
Пицца была вкусной в общем, но мне не понравился соус - он был слишком томатным для моего вкуса. Я бы добавила больше специй, чтобы сбалансировать вкус, но это легко исправить в следующий раз. Тесто получилось отличное, и я люблю идею использования оливкового масла для запекания. Я, скорее всего, испробую этот рецепт еще раз в будущем.
Этот рецепт для пиццы Маргариты был удивительным! Я не очень много готовлю, но мои друзья сказали мне, что моя пицца была даже лучше, чем в некоторых ресторанах! Я следовала рецепту довольно тщательно, но я добавила чуть больше оливкового масла, чем было указано - и это было хорошим решением. Я также сделала некоторые небольшие изменения в соусе (добавила немного перца и тимьяна), и это дало ей больше аромата и вкуса. Я определенно буду готовить пиццу по этому рецепту еще раз!
Мне понравилось тесто - оно было хрустящим и легким. Однако для меня соус был немного слишком томатным, и я добавила бы еще специй, чтобы разбавить его вкус. Я также думаю, что мне нужно было порезать помидоры на более мелкие кусочки - они были немного слишком крупными. Но в целом, это был довольно простой рецепт, и я легко справилась с ним. Я с удовольствием готовила эту пиццу и с нетерпением жду, когда снова смогу ее приготовить.
Я просто влюбилась в этот рецепт - он был очень легким для следования, и результат был замечательным. Кроме того, ингредиенты были дешевыми, и я уже имела многие из них в моей кухне. Я добавила немного больше чеснока в мой соус, и это дало ей еще больше аромата. Я определенно буду использовать этот рецепт для своей следующей вечеринки и порадую своих гостей этой вкусной пиццей!