Все рецепты

Торт эмменталь с ветчиной и зелеными оливками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.21
159 оценок
Торт эмменталь с ветчиной и зелеными оливками
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Белая ветчина180 г
Мука150 г
Зеленые оливки без косточек150 г
тертый сыр80 г
Яйца3
Веточки петрушки3
Молоко100 мл
Оливковое масло2 ст.л.
Порошок для выпечки0,5 пакетика
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2В салатнике взбейте яйца. Добавьте муку под дождем, разрыхлитель, соль и перец.
3Добавьте оливковое масло и теплое молоко.
4Нарежьте ветчину и оливки, затем добавьте их в приготовление. Добавьте тертый эмменталь и мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешайте.
5Вылить тесто в форму для выпечки с антипригарным покрытием и выпекать 45 мин. Подавать теплым или охлажденным.

Описание рецепта Торт эмменталь с ветчиной и зелеными оливками:

Торт эмменталь с ветчиной и зелеными оливками - прекрасный выбор для легкого ужина или объединенного завтрака. Это кулинарное творение займет всего 45 минут вашего времени, а его стоимость не превысит всех ваших желаний. Белая ветчина, зеленые оливки без косточек, мука, тертый эмменталь, яйца, молоко и веточки петрушки - все эти ингредиенты делают этот торт самым сырым и нежным.

Для приготовления теста взбейте яйца в салатнике. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и перец, добавьте оливковое масло и теплое молоко. Нарежьте ветчину и оливки, затем добавьте их в приготовление. Добавьте тертый эмменталь и мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в форму для выпечки с антипригарным покрытием и выпекайте 45 мин. Подавать теплым или охлажденным. За это время вы сможете приготовить салат или другие закуски.

Этот торт сытный и калорийный благодаря белой ветчине и сыру. Так что он хорошо подходит для дней, когда нам нужно много энергии. Количество порций - 4, что делает этот торт отличным выбором для всей семьи или для небольшой вечеринки с друзьями.

Вы можете подать его с овощным салатом, таким как микс салат нарезанный лук или свежими овощами, чтобы насытить голодных. Также можно подать торт с оливковым маслом или соусом на выбор.

Этот рецепт легко готовить, поскольку он содержит простые и легко доступные ингредиенты, а инструкции очень подробные и понятные. Неважно, новичок вы в кулинарии или опытный повар - вы с легкостью сможете создать этот вкусный и удивительный торт. Как только будет готов, вы сможете насладиться своим творением и его незабываемым вкусом, который оставит в сердцах приятные воспоминания.

Рекомендуем попробовать