Все рецепты

Торт малиновый рулет - рецепт

YouChef
4.68
133 оценки
Торт малиновый рулет
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца4
Мука100 г
Сахар80 г
Масло1 фундук
Малина200 г
белый сыр200 г
Сахарная пудра20 г
Лимонный сок1 ст.л.
Жидкий крем100 мл

Приготовление:

1Приготовьте бисквит: разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Белки отделить от желтков. Взбейте желтки с сахаром до тех пор, пока смесь не побелеет и не пенится, затем добавьте муку. Взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и добавьте их в смесь.
2Вылейте тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазанной маслом, чтобы получился прямоугольник. Разгладьте лопаткой и запекайте 10–12 минут.
3Когда печенье сварится, переверните противень на мокрой тряпке, разложенной по рабочей поверхности. Удалите бумагу для выпечки, затем скатайте печенье и дайте остыть.
4Приготовьте начинку: очистите малину и оставьте немного для украшения. Остальную малину смешайте с сахарной пудрой и лимонным соком. Пропустить через сито и добавить творог. Взбейте очень холодные сливки со взбитыми сливками и добавьте их в малиновую смесь.
5Разверните печенье и украсьте малиновым кремом, затем снова скатайте. Выложите на сервировочную тарелку, залейте остатками сливок и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Украсить остатками малины и подавать.
Простой рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: яйца, мука, сахар, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Торт малиновый рулет готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать