Ингредиенты:
Мука | 280 г |
Для цукатов | 30 г |
Мягкое масло | 100 г |
Соленое масло | 100 г |
коричневый сахар | 150 г |
Яйца | 3 |
Желтый | 1 |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Ром | 100 мл |
Цукаты из вишни | 150 г |
Ассорти из цукатов | 150 г |
Изюм | 200 г |
Абрикосовое варенье | 4 ст.л. |
Мука | 280 г |
Для цукатов | 30 г |
Мягкое масло | 100 г |
Соленое масло | 100 г |
коричневый сахар | 150 г |
Яйца | 3 |
Желтый | 1 |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Ром | 100 мл |
Цукаты из вишни | 150 г |
Ассорти из цукатов | 150 г |
Изюм | 200 г |
Абрикосовое варенье | 4 ст.л. |
Приготовила торт по данному рецепту - получился вкусный. Однако, хотелось бы видеть более детальную инструкцию, например, когда именно добавлять рассоленное масло. А также в рецепте не указано, какой размер должна быть форма для торта, поэтому возникли некоторые сложности при выпекании.
Решила попробовать приготовить этот торт и не пожалела. Результат превзошел ожидания - торт получился очень вкусным и ароматным. Цукаты и изюм прекрасно дополняют друг друга. В итоге, торт полностью съели за один вечер.
Я вообще не любитель печь торты, но решила попробовать по данному рецепту. Как оказалось, для меня он оказался сложноват. Тесто получилось слишком жидким, не знала как правильно взбить яйца. К тому же, я добавила слишком много рома, что сказалось на вкусе готового торта. Но это явно не за рецептом, а за моими недостаточными навыками в выпечке.
Мне очень понравился данный рецепт. Приготовила его с мужем на выходных, и получился очень вкусный и ароматный торт. Легкость в приготовлении, а также доступность ингредиентов - это еще один плюс данного рецепта. Буду готовить еще!
Хотя торт получился вкусным и ароматным, мне не понравилось соотношение ингредиентов. Мне кажется, что теста получилось слишком мало для данного количества цукатов и изюма. В итоге, торт оказался очень сладким и сухим. За идею спасибо, но еще раз приготовлю по-своему.
Я влюбилась в этот торт с первого кусочка! Каждый компонент по-своему вкусен, даже соленое масло, которое было для меня открытием. Готовила торт на день рождения мамы, и он был шикарным угощением. Некоторые замечают, что торт может оказаться сухим, но у меня он получился очень сочным. Возможно, это связано с тем, что я использовала не муку, а ржаную муку.
Хотелось приготовить нечто особенное и необычное, зашла на этот сайт и нашла рецепт. Сразу стала готовить торчик, но должна прийти к выводу, что надо чужие рецепты менять лучше своих, все же не я их придумываю, к примеру я не знала, что соленое масло это сливочное масло с добавлением немного соли