Все рецепты

Тосканский лосось: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.37
277 оценок
Тосканский лосось
Просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из лосося4
томаты черри200 г
Побеги шпината200 г
Жидкий крем150 мл
Тертый пармезан50 г
Ригатони250 г
Соль
Перец
Столовая ложка оливкового масла1
Ветки базиликаОт 4 до 5

Приготовление:

1Помидоры черри разрезать пополам, базилик мелко нарезать, шпинат крупно.
2Нагрейте масло в большой сковороде, затем положите кожу лосося вниз и дайте поджариться 2 минуты. Лосось перевернуть и варить еще 2 минуты. Книга.
3В кастрюле приготовьте ригатони в соответствии со временем приготовления, указанным на упаковке, выбирая приготовление al dente.
4Обжарьте помидоры черри с базиликом и шпинатом. Добавьте жидкие сливки, затем соль и перец.
5Добавить лосось и тушить на слабом огне 10 минут. Более-менее на ваш вкус.
6В последний момент посыпать пармезаном. Подавать со свежим сливным ригатони.

Описание рецепта Тосканский лосось:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: стейки из лосося, томаты черри, побеги шпината, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Тосканский лосось готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 19 июля 2022

Вкусно и быстро!

Приготовила рецепт Тосканский лосось в первый раз и осталась очень довольна. Лосось получился сочным и ароматным, а ригатони с помидорами - великолепными. Все ингредиенты легко найти в обычном супермаркете, а приготовление занимает всего 20 минут. Рецепт идеально подходит для быстрого обеда после работы. Очень рекомендую!

Дарья 19 августа 2022

Неплохо, но не супер

Попробовала приготовить Тосканский лосось, результатом осталась довольна, но не на все 100%. Лосось получился действительно вкусным и сочным, но соус был слегка жирным. Возможно, нужно было добавить меньше крема. Ригатони и помидоры были хорошим дополнением к лососю. В целом, я бы еще раз приготовила этот рецепт, но немного подправила соус по своему вкусу.

Виктория 15 января 2023

Угощение для гостей!

Сделала Тосканский лосось на вечеринку и все гости остались в полном восторге. Лосось получился нежным, а соус с томатами и шпинатом был просто божественным. Никто не ожидал, что такой вкусный ужин можно приготовить за такое короткое время. Рецепт точно добавлю в свой кулинарный блокнотик и буду готовить еще много раз!

Елена 29 января 2023

Не особо интересный рецепт

Приготовила Тосканский лосось по рецепту и осталась немного разочарована. Блюдо получилось слишком простым вкусом, за исключением лосося, конечно. Ригатони были обычные, а соус слишком жирным. Надеялась на что-то более интересное и оригинальное. Возможно, просто не мой вкус.

Ксения 17 февраля 2023

Отличное сочетание вкусов

Просто великолепно! Лосось в сочетании с соусом из томатов, шпината и крема получился невероятно вкусным. Ригатони были тоже отличными. Все ингредиенты смешались в один гармоничный вкус. Быстро и легко готовится, а на выходе получается блюдо настоящего ресторанного уровня.

Алина 17 марта 2023

Средний результат

Попробовали Тосканский лосось на ужин и остались немного разочарованы. Лосось был вкусным, но соус вышел слишком жирным, а по вкусу оказался обычным. Ригатони были очень маленькими по размеру, хотелось бы больше порции. В целом, средняя оценка.

Мария 23 марта 2023

Просто божественно!

Я всегда боюсь экспериментировать с новыми рецептами, но решила попробовать Тосканский лосось и не пожалела! Это блюдо, просто божественное. Лосось получился сочным и нежным, а соус с томатами и шпинатом - просто неповторимым. Ригатони были точно приготовлены подходящим образом. В общем, эта новая идея на ужин пришлась по вкусу, готовлю еще раз!

Лариса 27 марта 2023

Соус немного тяжелый

Не могу сказать, что мне не понравилось, но соус оказался довольно тяжелым и маслянистым. Лосось был вкусным, и ригатони с томатами были отличным дополнением. Возможно, следующий раз я буду экспериментировать с составом соуса, чтобы сделать его менее маслянистым. В целом, рецепт получился приемлемым, но не супер.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать