Ингредиенты:
Картошка | 400 г |
Треска | 400 г |
Яйца | 3 |
Лук | 1 |
Букет из петрушки | 0,5 |
красный перец | 1 |
Сладкий зеленый перец чили | 1 |
Соль | |
Перец | |
Масляная баня для жарки | 1 |
Картошка | 400 г |
Треска | 400 г |
Яйца | 3 |
Лук | 1 |
Букет из петрушки | 0,5 |
красный перец | 1 |
Сладкий зеленый перец чили | 1 |
Соль | |
Перец | |
Масляная баня для жарки | 1 |
Я влюбилась в это блюдо с первого куска! Очень вкусно и ароматно. Рецепт довольно простой и ингредиенты недорогие, так что я буду готовить эту треску аккура еще много раз.
Я честно говоря не большой поклонник трески, но этот рецепт мне очень понравился! Вкусные и сочные кусочки рыбы с картошкой и яйцами - просто неземное сочетание! Рекомендую всем попробовать.
Я приготовил эту треску аккура на походе и она оказалась очень вкусной и питательной. Блюдо легко готовится и ингредиенты не занимают много места в рюкзаке. Однозначно рекомендую для походов и пикников!
Блюдо получилось очень острое и необычное, я неожиданно полюбила острое сочетание перцев с картошкой и яйцами. Но для меня лично было немного сложно приготовить аккуры, так как я раньше никогда не делала таких фрикаделек. В целом - рецепт интересный и стоит попробовать!
Я готовила треску аккура на обед с семьей и все остались довольными! Рыба получилась нежной и сочной, а картошка с яйцами просто идеально дополняют вкус. Рецепт простой и быстрый, так что я буду готовить его ещё не раз.
Большой поклонник кулинарных экспериментов, я решил попробовать этот рецепт и не разочаровался. Вкус блюда действительно необычный и острый, но немного сложный в приготовлении. Нужно хорошо нарезать лук и перец, чтобы они не оставались крупными кусочками.
Треска аккура - это наверное самый вкусный способ приготовления рыбы, какой мне удалось попробовать. Я даже не ожидала, что такое сочетание перцев, картошки и яиц будет настолько вкусно. Рецепт простой и быстрый, так что я собираюсь готовить этот рецепт постоянно!
Блюдо получилось очень острое и необычное, я неожиданно полюбил это сочетание перцев с картошкой и яйцами. Но для меня лично было немного сложно приготовить аккуры, так как я раньше никогда не делал таких фрикаделек. В целом - рецепт интересный и стоит попробовать!