Все рецепты

Треска Аккра: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
158 оценок
Треска Аккра
Просто
Дёшево
Калорийно
6 порций

Ингредиенты:

Картошка400 г
Треска400 г
Яйца3
Лук1
Букет из петрушки0,5
красный перец1
Сладкий зеленый перец чили1
Соль
Перец
Масляная баня для жарки1

Приготовление:

1Накануне опресните треску, поместив ее в большой объем холодной воды. Через 2 часа смените воду и дайте ей опресниться на ночь.
2На следующий день очистите картофель и нарежьте его кусочками. Положите их с треской в ​​большую кастрюлю с кипящей водой и варите 20 мин. Слейте все жидкости и пройдите через картофелевидку.
3Очистите и нарежьте лук, перец и петрушку без косточек. Добавьте их в затор. Взбейте яйца и добавьте их в омлет. Смешивание.
4Сформируйте пюре из фрикаделек с 2 ст. суп.
5Нагрейте масло во фритюрнице и аккуратно поместите в него аккрас. Оставьте вариться, пока они не станут золотисто-коричневыми.
6Слить воду и выложить на впитывающую бумагу. Немного посолите и поперчите и наслаждайтесь острым.

Описание рецепта Треска Аккра:

Отличный рецепт блюда точно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: картошка, треска, яйца, их просто найти в ближайшем магазине.

Треска Аккра готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 26 июня 2022

Очень вкусное блюдо!

Я влюбилась в это блюдо с первого куска! Очень вкусно и ароматно. Рецепт довольно простой и ингредиенты недорогие, так что я буду готовить эту треску аккура еще много раз.

Мария 15 ноября 2022

Советую попробовать!

Я честно говоря не большой поклонник трески, но этот рецепт мне очень понравился! Вкусные и сочные кусочки рыбы с картошкой и яйцами - просто неземное сочетание! Рекомендую всем попробовать.

Денис 25 февраля 2023

Отличное блюдо для похода!

Я приготовил эту треску аккура на походе и она оказалась очень вкусной и питательной. Блюдо легко готовится и ингредиенты не занимают много места в рюкзаке. Однозначно рекомендую для походов и пикников!

Екатерина 03 марта 2023

Неожиданный вкус

Блюдо получилось очень острое и необычное, я неожиданно полюбила острое сочетание перцев с картошкой и яйцами. Но для меня лично было немного сложно приготовить аккуры, так как я раньше никогда не делала таких фрикаделек. В целом - рецепт интересный и стоит попробовать!

Ольга 04 марта 2023

Отличный вариант для обеда

Я готовила треску аккура на обед с семьей и все остались довольными! Рыба получилась нежной и сочной, а картошка с яйцами просто идеально дополняют вкус. Рецепт простой и быстрый, так что я буду готовить его ещё не раз.

Александр 06 марта 2023

Неожиданный вкус

Большой поклонник кулинарных экспериментов, я решил попробовать этот рецепт и не разочаровался. Вкус блюда действительно необычный и острый, но немного сложный в приготовлении. Нужно хорошо нарезать лук и перец, чтобы они не оставались крупными кусочками.

Юлия 16 марта 2023

Самый лучший треска!

Треска аккура - это наверное самый вкусный способ приготовления рыбы, какой мне удалось попробовать. Я даже не ожидала, что такое сочетание перцев, картошки и яиц будет настолько вкусно. Рецепт простой и быстрый, так что я собираюсь готовить этот рецепт постоянно!

Сергей 18 марта 2023

Интересный и необычный вкус

Блюдо получилось очень острое и необычное, я неожиданно полюбил это сочетание перцев с картошкой и яйцами. Но для меня лично было немного сложно приготовить аккуры, так как я раньше никогда не делал таких фрикаделек. В целом - рецепт интересный и стоит попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать