Треска-пашот с креветками

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дорого
Низкокалорийно
10 мин
20 мин
2 порции

Ингредиенты:

Стейки из трески2
Картофель типа гренай12
Лук-порей2
Замороженные маленькие сырые очищенные креветки10
Молоко400 мл
Кокосовое молоко200 мл
Новый лук4
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте картофель. Готовьте их в кастрюле с подсоленной водой (начните с холодной) около 20 минут. Слейте их.
2Отрежьте основу и твердую зеленую часть лука-порея. Вымойте их, нарежьте ломтиками и готовьте на пару 12 минут.
3Снимите первую кожицу с зеленого лука. Нарежьте их и зеленую часть стеблей.
4В кастрюле нагрейте молоко с кокосовым молоком, зеленым луком, солью и перцем.
5Когда жидкость закипит, погрузите в нее стейки трески и готовьте 10 минут.
6За 5 минут до окончания варки добавить креветки.
7Подавайте стейки трески, украсив их креветками и добавив лук-порей и картофель. Перец.
Превосходный рецепт обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: стейки из трески, картофель типа гренай, лук-порей, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Треска-пашот с креветками готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 2 порции.

Рекомендуем попробовать