Все рецепты

Треска-пашот с креветками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.6
129 оценок
Треска-пашот с креветками
Просто
Дорого
Низкокалорийно
10 мин
20 мин
2 порции

Ингредиенты:

Стейки из трески2
Картофель типа гренай12
Лук-порей2
Замороженные маленькие сырые очищенные креветки10
Молоко400 мл
Кокосовое молоко200 мл
Новый лук4
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте картофель. Готовьте их в кастрюле с подсоленной водой (начните с холодной) около 20 минут. Слейте их.
2Отрежьте основу и твердую зеленую часть лука-порея. Вымойте их, нарежьте ломтиками и готовьте на пару 12 минут.
3Снимите первую кожицу с зеленого лука. Нарежьте их и зеленую часть стеблей.
4В кастрюле нагрейте молоко с кокосовым молоком, зеленым луком, солью и перцем.
5Когда жидкость закипит, погрузите в нее стейки трески и готовьте 10 минут.
6За 5 минут до окончания варки добавить креветки.
7Подавайте стейки трески, украсив их креветками и добавив лук-порей и картофель. Перец.

Описание рецепта Треска-пашот с креветками:

Превосходный рецепт обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: стейки из трески, картофель типа гренай, лук-порей, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Треска-пашот с креветками готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 08 ноября 2021

Отлично!

Я приготовила треска-пашот с креветками по этому рецепту и получилось просто идеально! Картофель был нежным, а треска и креветки - сочными и ароматными. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз.

Наталья 10 февраля 2022

Не совсем мое

Недавно решила попробовать что-то новое и приготовила этот треска-пашот с креветками. В принципе, вкусно, но мне кажется, что кокосовое молоко перебивает все остальные вкусы, и это немного мешает. Думаю, если использовать меньше кокосового молока, то блюдо будет вкуснее.

Елена 30 июня 2022

Просто и вкусно

Мне очень понравилось это блюдо! Приготовила его с друзьями на ужин и все остались довольны. Простота приготовления - огромный плюс, и вкус просто отличный. Буду рекомендовать этот рецепт всем своим знакомым.

Ксения 26 июля 2022

Хорошо, но не идеально

Блюдо в целом получилось довольно неплохим, но мне не хватило какой-то изюминки во вкусе. Возможно, это только мое личное мнение, но я бы добавила какие-то специи или зелень для более насыщенного вкуса.

Ольга 23 сентября 2022

Превосходно!

Я в восторге от этого блюда. Простота приготовления, низкая калорийность и превосходный вкус - что еще нужно для идеального ужина? Подавать его лучше всего с красным вином и свечами. Однозначно, буду готовить этот треска-пашот с креветками еще не раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать