Ингредиенты:
Стейки из трески | 2 |
Картофель типа гренай | 12 |
Лук-порей | 2 |
Замороженные маленькие сырые очищенные креветки | 10 |
Молоко | 400 мл |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Новый лук | 4 |
Соль | |
Перец |
Стейки из трески | 2 |
Картофель типа гренай | 12 |
Лук-порей | 2 |
Замороженные маленькие сырые очищенные креветки | 10 |
Молоко | 400 мл |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Новый лук | 4 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила треска-пашот с креветками по этому рецепту и получилось просто идеально! Картофель был нежным, а треска и креветки - сочными и ароматными. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз.
Недавно решила попробовать что-то новое и приготовила этот треска-пашот с креветками. В принципе, вкусно, но мне кажется, что кокосовое молоко перебивает все остальные вкусы, и это немного мешает. Думаю, если использовать меньше кокосового молока, то блюдо будет вкуснее.
Мне очень понравилось это блюдо! Приготовила его с друзьями на ужин и все остались довольны. Простота приготовления - огромный плюс, и вкус просто отличный. Буду рекомендовать этот рецепт всем своим знакомым.
Блюдо в целом получилось довольно неплохим, но мне не хватило какой-то изюминки во вкусе. Возможно, это только мое личное мнение, но я бы добавила какие-то специи или зелень для более насыщенного вкуса.
Я в восторге от этого блюда. Простота приготовления, низкая калорийность и превосходный вкус - что еще нужно для идеального ужина? Подавать его лучше всего с красным вином и свечами. Однозначно, буду готовить этот треска-пашот с креветками еще не раз.