Все рецепты

Треска в хлебе и травах: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.37
115 оценок
Треска в хлебе и травах
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из трески4
Пол пучка петрушки1
Пол пучка кориандра1
Мягкое масло50 г
мягкий хлеб3 ломтика
Столовая ложка оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Промыть и измельчить зелень. Крупно перемешайте сухари или хлеб и смешайте с мягким маслом и зеленью. Добавьте соль и перец. Выкладываем заготовку на лист бумаги для выпечки. Накрыть другим листом и поставить в холодильник на 30 мин.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (температура 6 °). Выложите стейки трески в форму для запекания. Приправить солью и перцем, сбрызнуть маслом и запекать 5 мин.
3Достаньте рыбные стейки из духовки и покройте их довольно толстым слоем масла с пряностями. Выпекайте снова 8-10 минут.
4Подавать немедленно.

Описание рецепта Треска в хлебе и травах:

Вкусный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: стейки из трески, пол пучка петрушки, пол пучка кориандра, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Треска в хлебе и травах готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 14 июня 2021

Неплохой рецепт

Я не очень люблю треску, но этот рецепт мне даже понравился. Хлебная корочка с зеленью и специями делает блюдо более интересным. Готовить быстро и просто, так что рекомендую.

Екатерина 11 мая 2022

Отличный вкус

Божественно! Я не ожидала, что так простой рецепт может так хорошо превратиться в великолепное блюдо. Зелень и хлебные крошки придают особый вкус рыбе. Готовить очень просто и быстро, так что я обязательно буду готовить это снова.

Надежда 01 ноября 2022

Не самый лучший вариант приготовления трески

Мне не совсем понравился этот рецепт, потому что треска, на мой взгляд, слишком сухая и потеряла свой нежный вкус. Как соус к ней, я использую майонез, а не масло с пряностями. Но это только мой вкус, возможно, кому-то понравится.

Людмила 30 января 2023

Просто и вкусно

Отличный, простой и быстрый рецепт, который позволяет наслаждаться вкусом свежей трески. Зелень и хрустящая корочка придают незабываемый вкус. Я бы рекомендовала это блюдо всем.

Ольга 21 марта 2023

Неплохой выбор для второго блюда

Этот рецепт имеет интересный вкус, но, на мой взгляд, может быть немного подправлен, чтобы сделать его менее сухим. Рыба остается сухой и не имеет достаточно сочности. Но в целом - неплохой выбор для быстрого ужина.

Марина 23 марта 2023

Очень вкусно

Не могу нарадоваться на этот рецепт! Рыба получается сочной и нежной, а хлебная корочка с зеленью делает это блюдо незабываемым. Легко и быстро готовить, обязательно приготовлю снова.

Александра 25 марта 2023

Интересный вкус

Рецепт действительно интересный, однако рыба оказалась сухой и не такой нежной, как я ожидала. Корочка и специи действительно придают особый вкус, но общее впечатление осталось смешанным.

Ирина 27 марта 2023

Просто и быстро

Отличный рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить вкусный обед. Рыба получается очень сочной и нежной, а хлебные крошки и зелень придают еще больше вкуса. Обязательно приготовлю снова!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать