Ингредиенты:
Стейки из трески | 4 |
Пол пучка петрушки | 1 |
Пол пучка кориандра | 1 |
Мягкое масло | 50 г |
мягкий хлеб | 3 ломтика |
Столовая ложка оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Стейки из трески | 4 |
Пол пучка петрушки | 1 |
Пол пучка кориандра | 1 |
Мягкое масло | 50 г |
мягкий хлеб | 3 ломтика |
Столовая ложка оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Я не очень люблю треску, но этот рецепт мне даже понравился. Хлебная корочка с зеленью и специями делает блюдо более интересным. Готовить быстро и просто, так что рекомендую.
Божественно! Я не ожидала, что так простой рецепт может так хорошо превратиться в великолепное блюдо. Зелень и хлебные крошки придают особый вкус рыбе. Готовить очень просто и быстро, так что я обязательно буду готовить это снова.
Мне не совсем понравился этот рецепт, потому что треска, на мой взгляд, слишком сухая и потеряла свой нежный вкус. Как соус к ней, я использую майонез, а не масло с пряностями. Но это только мой вкус, возможно, кому-то понравится.
Отличный, простой и быстрый рецепт, который позволяет наслаждаться вкусом свежей трески. Зелень и хрустящая корочка придают незабываемый вкус. Я бы рекомендовала это блюдо всем.
Этот рецепт имеет интересный вкус, но, на мой взгляд, может быть немного подправлен, чтобы сделать его менее сухим. Рыба остается сухой и не имеет достаточно сочности. Но в целом - неплохой выбор для быстрого ужина.
Не могу нарадоваться на этот рецепт! Рыба получается сочной и нежной, а хлебная корочка с зеленью делает это блюдо незабываемым. Легко и быстро готовить, обязательно приготовлю снова.
Рецепт действительно интересный, однако рыба оказалась сухой и не такой нежной, как я ожидала. Корочка и специи действительно придают особый вкус, но общее впечатление осталось смешанным.
Отличный рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить вкусный обед. Рыба получается очень сочной и нежной, а хлебные крошки и зелень придают еще больше вкуса. Обязательно приготовлю снова!