Все рецепты

Треска в хрустящей корочке из пастернака с медом, перцем и картофельным пюре с зеленью - рецепт

YouChef
4.67
235 оценок
Треска в хрустящей корочке из пастернака с медом, перцем и картофельным пюре с зеленью
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из трески4
Чипсы из пастернака Tyrrells80 г
Чипсы для украшения (немного)
Панировочные сухари мелкие4 ст.л.
Картошка1 кг
Масло50 г
Молоко200 мл
Веточки чеснока4
Веточки розмарина4
Соль
Перец
Оливковое масло
Петрушка

Приготовление:

1Пюре. Очистите картофель, затем разрежьте его на две или четыре части, в зависимости от размера. Готовьте их на пару до готовности. В миске разомните мякоть картофеля с помощью картофелесодержащего пюре, затем добавьте масло и молоко. Добавьте соль и перец. Нарежьте плоские петрушку и чеснок тонкими ломтиками и добавьте их в пюре. Добавьте немного розмарина по вкусу.
2Рыбы. Выложите стейки трески в форму для запекания. Налейте немного оливкового масла и аккуратно смажьте щеткой. Слегка поперчить. В миске разомните чипсы и смешайте их с панировочными сухарями. Распределите эти панировочные сухари по рыбным стейкам и запекайте в разогретой до 180 ° C духовке от 10 до 15 минут в зависимости от толщины трески.
3Выездка. Разложите немного пюре и рыбное филе на тарелках. Положите на рыбу веточку розмарина и несколько чипсов. В завершение полейте каждую тарелку обильным количеством оливкового масла. Наслаждайтесь без промедления!
Простой кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: стейки из трески, чипсы из пастернака tyrrells, чипсы для украшения (немного), их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Треска в хрустящей корочке из пастернака с медом, перцем и картофельным пюре с зеленью готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать