Ингредиенты:
киви | 3 |
Маленький ананас | 1 |
Манго | 2 |
Папайя | 1 |
Гуавас | 2 |
Ягодный сорбет | 0,5 л |
Сок 3-х лаймов | |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Оржеат сироп | 2 ст.л. |
Красивых листьев мяты (немного) |
киви | 3 |
Маленький ананас | 1 |
Манго | 2 |
Папайя | 1 |
Гуавас | 2 |
Ягодный сорбет | 0,5 л |
Сок 3-х лаймов | |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Оржеат сироп | 2 ст.л. |
Красивых листьев мяты (немного) |
Приготовила этот десерт на встречу с друзьями - все остались в восторге! Фрукты сочные и ароматные, сироп добавляет сладости, а шербет сбалансировано гасит кислинку. И просто смотрится очень красиво на столе.
Наверное, я привыкла к большой сладости в десертах, поэтому мне этот показался немного пресным. Но фрукты настолько свежие и вкусные, что это было не особо напрягало. Главное, что он довольно полезный и легкий, не перенасыщает желудок.
Этот десерт - одно из моих новых любимых блюд! Все фрукты сочные и сладкие, сочетание ароматов очень интересное. Листочки мяты добавляют свежести, а шербет - легкой кислинки. И готовится все так просто и быстро! Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз.
Я люблю фруктовые салаты и десерты, поэтому решила попробовать этот рецепт. Независимо от того, насколько свежие и вкусные были фрукты, мне не хватило сложности вкусовых нот. Но в целом это неплохой десерт, особенно для жаркого летнего дня.
Это блюдо станет идеальным завершением любого ужина! Не слишком сладко, не слишком кисло - именно то, что нужно для заключительного альянса вкусов. Да и нечасто можно наслаждаться таким количеством свежих тропических фруктов в одном блюде. И все это при том, что готовится быстро и легко!