Все рецепты

Тушеная репа: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
167 оценок
Тушеная репа
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Репы4
Картошка4
Бульон из птицы1 литр
Масло20 г
Стручок шафрана1
Веточка петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Почистите репу и картофель, затем нарежьте их кусочками.
2В сотейнике растопите масло на сильном огне. Обжарьте овощи в небольшом количестве соли в течение 5 минут.
3Смочить куриным бульоном. Добавьте шафран и перемешайте. Выпекать 40 минут.
4Очистите петрушку и нарежьте ее.
5Соль и перец для вкуса. Украсить небольшим количеством петрушки.

Описание рецепта Тушеная репа:

Простой рецепт несомненно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: репы, картошка, бульон из птицы, их просто отыскать в супермаркете.

Тушеная репа готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 04 марта 2022

Отличное блюдо!

Репа получилась мягкой и нежной, картошка тоже прекрасно прожарилась. Я добавила немного молотого перца и у меня получился очень вкусный обед. Благодарю за рецепт!

Ирина 27 сентября 2022

Вкусное, но не для меня

Решила попробовать этот рецепт, так как люблю репу. Вкус был хороший, но лично для меня оказалось слишком много картошки. Буду искать другие рецепты на основе репы. Но если вы любитель картошки, то рекомендую!

Марина 18 декабря 2022

Просто и вкусно

Я люблю простые, но вкусные блюда - и этот рецепт подходит именно под это определение. Приготовление заняло у меня не так много времени, а вкус получился отличным. Буду готовить еще!

Елена 17 февраля 2023

Не для каждого вкуса

Мне показалось, что бульон перебил вкус репы и картошки. Наверное, следующий раз буду использовать меньше бульона. Но в целом, блюдо получилось довольно хорошим - репа была мягкой и ароматной.

Надежда 27 марта 2023

Отличное сочетание

Я никогда не пробовала репу в сочетании с картошкой, но это было действительно вкусно. Блюдо было примерно такой же сложности, как и обычное рагу, но вкус получился более изысканным благодаря репе. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать