Ингредиенты:
Репы | 4 |
Картошка | 4 |
Бульон из птицы | 1 литр |
Масло | 20 г |
Стручок шафрана | 1 |
Веточка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Репы | 4 |
Картошка | 4 |
Бульон из птицы | 1 литр |
Масло | 20 г |
Стручок шафрана | 1 |
Веточка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Репа получилась мягкой и нежной, картошка тоже прекрасно прожарилась. Я добавила немного молотого перца и у меня получился очень вкусный обед. Благодарю за рецепт!
Решила попробовать этот рецепт, так как люблю репу. Вкус был хороший, но лично для меня оказалось слишком много картошки. Буду искать другие рецепты на основе репы. Но если вы любитель картошки, то рекомендую!
Я люблю простые, но вкусные блюда - и этот рецепт подходит именно под это определение. Приготовление заняло у меня не так много времени, а вкус получился отличным. Буду готовить еще!
Мне показалось, что бульон перебил вкус репы и картошки. Наверное, следующий раз буду использовать меньше бульона. Но в целом, блюдо получилось довольно хорошим - репа была мягкой и ароматной.
Я никогда не пробовала репу в сочетании с картошкой, но это было действительно вкусно. Блюдо было примерно такой же сложности, как и обычное рагу, но вкус получился более изысканным благодаря репе. Рекомендую!