Ингредиенты:
лук-порей | 1 |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
творог | 250 г |
Квадраты китайских равиоли | 24 |
8 лесных орехов | 8 лесных орехов |
Листья шалфея | 8 |
Соль | |
Перец |
лук-порей | 1 |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
творог | 250 г |
Квадраты китайских равиоли | 24 |
8 лесных орехов | 8 лесных орехов |
Листья шалфея | 8 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Равиоли получились просто потрясающие - тоненькие, но не распадаются, а начинка очень вкусная. Шалфей и фундук добавляют оригинальности. Приготовление заняло совсем немного времени, а результат - настоящий праздник для гурманов. Оценка 5 из 5.
Моя семья любит творог, поэтому я решила испытать этот рецепт. Результатом осталась довольна: равиоли вызывают аппетит с первого взгляда, а вкус - с первого же кусочка. Равиоли, правда, слегка сыпятся, но это не портит общих впечатлений. Готовить не сложно, все достаточно доступно и даже экономично. На 4 из 5 оценка.
Этот рецепт - находка для тех, кто хочет сделать что-то необычное на ужин. Равиоли получаются ровными, не лопаются, а фундук и шалфей добавляют неповторимый вкус. Это идеальный гарнир к стейку или рыбе. За это многомоментное наслаждение ставлю 5 из 5 баллов.
Решила испытать себя и попробовать приготовить равиоли. Увы, начало не задалось: равиоли распадались, начинка выпадала, и в целом было трудно контролировать процесс. В итоге, получился очень вкусный ужин, но равиоли оказались не очень аккуратными и красивыми. Если вы новичок в кулинарии - возможно, этот рецепт для вас будет сложноват. Моя оценка - в целом неплохо, на 4 балла.
Я обожаю лук-порей и китайские равиоли, потому решила попробовать этот рецепт. И не пожалела - получилось самое вкусное блюдо, которое я когда-либо готовила! Равиоли очень нежные, с хрустящей корочкой - ммм! Идеально сочетаются со свежими листьями шалфея и творожной начинкой. Всем рекомендую! Я ставлю этому рецепту 5 из 5 баллов.
Равиоли получились вполне себе неплохие, но что-то в этом рецепте не так. Может быть, я просто не нашла нужное сочетание ингредиентов, но оно как-то не вызвало у меня чувство настоящей радости от еды. Плюс, равиоли иногда расходятся, и не все хотят выйти идеально одинаковыми. Я бы не назвала это блюдо самым-самым в моем рецептарии. Всего четыре балла.
Ах, как же мне нравится этот рецепт! Фундук и листья шалфея органично сочетаются с творогом, да так, что даже те, кто не любят творог, будут в восторге от этого блюда. Равиоли тонкие, домашнего приготовления, необычного вкуса. Кроме того, приготовление заняло совсем немного времени. Однозначно, это один из моих любимых рецептов. Оценка - 5 баллов.
По какой-то причине меня смутил мускатный орех в этом рецепте. Я его добавила, но не поняла, зачем оно тут нужно. Окромя этого, блюдо получилось довольно странным и невкусным. Равиоли сладковатые, и к их вкусу мне тоже не очень пришлись. Попробую сделать равиоли еще раз, но уже без мускатного ореха. В общем, за творческий подход - 4 из 5 баллов.