Все рецепты

Творожные равиоли - рецепт

YouChef
4.49
92 оценки
Творожные равиоли
Доступно
Недорого
Калорийно
20 мин
10 мин
2 порции

Ингредиенты:

лук-порей1
Масло40 г
Оливковое масло1 ст.л.
Мускатный орех1 щепотка
творог250 г
Квадраты китайских равиоли24
8 лесных орехов8 лесных орехов
Листья шалфея8
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите, промойте и нарежьте лук-порей. Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук-порей в течение 5 минут. Приправить солью и перцем, добавить 150 г покрошенного творога.
2Приготовьте равиоли: выложите 1 квадрат теста на рабочую поверхность, смочите край небольшим количеством воды с помощью кисти, поместите немного творожной начинки в центр, накройте еще одним квадратом пасты и сварите края, нажав. Действуйте таким же образом, пока не будут израсходованы все ингредиенты, затем отложите равиоли на 30 минут в холодильнике.
3В кастрюле растопить сливочное масло. Книга.
4Поместите равиоли в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 1 минуту. Слейте воду и разложите по тарелкам. Посыпать листьями шалфея, сбрызнуть топленым маслом и посыпать оставшимся творогом и измельченным фундуком.
Вкусный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: лук-порей, масло, оливковое масло, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Творожные равиоли готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно для 2 порции.

Рекомендуем попробовать