Ингредиенты:
томаты черри | 400 г |
Тыквенная мякоть | 400 г |
Мука | 50 г |
Размягченное масло | 50 г |
Панировочные сухари | 30 г |
сыр пармезан | 20 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
томаты черри | 400 г |
Тыквенная мякоть | 400 г |
Мука | 50 г |
Размягченное масло | 50 г |
Панировочные сухари | 30 г |
сыр пармезан | 20 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт мне показался очень интересным. В итоге, я не пожалела о том, что решила его попробовать! Тыква и помидоры в этом блюде отлично сочетаются, а бешамель с пармезаном добавляет пикантности. Запеканка получилась сытной и вкусной, а еще и с небольшой калорийностью. Рекомендую всем попробовать!
Быстро и легко приготовить, да еще и дешево - это прекрасно! Но, к сожалению, не смогла насладиться вкусом этой запеканки. Имеется специфический привкус, который мне не очень понравился. Может быть, стоит добавить каких-то специй для большей ароматичности? Но, в целом, рецепт интересный и стоит попробовать для разнообразия в меню.
Этот рецепт просто идеален для ужина с семьей! Запеканка получается очень вкусной и сытной. Пармезан добавляет блюду пикантность, а помидоры - свежесть. Вместо тыквы я использовала нарезанные кольцами морковь, так как у нас в семье не все любят тыкву. Результат превзошел все наши ожидания - мы все наелись и остались очень довольными!
Я очень люблю тыкву и помидоры, поэтому решила попробовать этот рецепт. Кроме того, он был достаточно простым в приготовлении. Однако, я не ожидала, что запеканка получится настолько острой. Видимо, виной томаты черри, которые, хоть и маленькие, но они очень острые. Если вы не любитель острого, то лучше использовать обычные помидоры. В целом, блюдо вкусное, но лучше приготовить его для любителей остроты.
Я уже давно ищу варианты блюд, которые можно готовить в пост, и этот рецепт стал одним из моих любимых! Он очень прост в приготовлении, и ингредиенты дешевые. Но, самое главное - запеканка получается очень вкусной! Я использовала растительное масло вместо сливочного, и, тем не менее, вкус остался отличным. Рекомендую всем, кто ищет вкусные и простые блюда для поста.
Этот рецепт - необычный вариант запеканки, который я не встречала раньше. Явно не классический рецепт, но, тем не менее, получилось неплохо. Хотя, я не очень люблю тыкву, поэтому, в следующий раз, использовала больше помидоров и получилось отлично. Бешамель с пармезаном добавляет блюду оригинальности. Рекомендую попробовать, если хочется чего-то нового и необычного.
Это был великолепный обед! Я приготовила эту запеканку вместе с греческим салатом, и получилось очень вкусно и сытно. Рецепт простой и быстрый, и ингредиенты были у меня в наличии. Бешамель с пармезаном здесь - настоящий гений, он придает блюду неповторимый вкус. В целом, очень довольна рецептом и буду готовить его еще много раз!
Я люблю тыкву и помидоры, и поэтому решила попробовать этот рецепт. К сожалению, я была разочарована. Блюдо получилось слишком сладким и со специфическим вкусом, который мне не очень понравился. Этот рецепт, возможно, будет интересен только тем, кто любит очень сладкие запеканки. Но, в целом, идея хорошая, стоит попробовать, возможно, с изменением рецепта.