Ингредиенты:
Тыква | 400 г |
Бекон | 6 ломтиков |
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Маленький лук | 1 |
сыр пармезан | 100 г |
Масло | 40 г |
Семена тыквы | 1 ч.л. |
Маленькие листья базилика | 18 |
Соль | |
Перец |
Тыква | 400 г |
Бекон | 6 ломтиков |
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Маленький лук | 1 |
сыр пармезан | 100 г |
Масло | 40 г |
Семена тыквы | 1 ч.л. |
Маленькие листья базилика | 18 |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в этот рецепт, все ингредиенты легко найти и рисовое ризотто вышло очень нежным и вкусным. Чипсы из бекона стали изюминкой блюда. Обязательно повторю!
Рецепт в целом неплохой, но мне показалось, что тыквы было слишком много, и это немного портило вкус. Но в целом блюдо получилось ароматным и интересным.
Ризотто с тыквой вкусно, ароматно и очень насыщенно! Бекон с чипсами придают блюду нотки солона, что еще более вариативно. Подходит как для праздничного стола, так и для будней.
Блюдо вкусное, но важно соблюдать пропорции ингредиентов. Я немного переборщил с сыром и бульоном, и получилось очень слишком жидкое ризотто, и чипсы из бекона пришлось есть отдельно. В следующий раз буду более внимателен к этому.
Очень вкусное блюдо! Ризотто получилось очень нежным и ароматным, а чипсы из бекона были просто божественными. Обязательно приготовлю еще раз и рекомендую всем попробовать.
Люблю экспериментировать с новыми рецептами, но этот не совсем мое. Хотя я люблю и тыкву и рис, но в качестве сочетания оно мне не понравилось. Возможно, просто мой вкус не приемлет такие сочетания.
Отличный рецепт на любой случай жизни - быстро и очень вкусно! Рис сочетается с тыквой и беконом просто на ура! Нужно немного потрудиться, но результата стоит. Рекомендую попробовать!
Очень интересное сочетание и неплохой вкус! Для любителей экспериментировать с рецептами.
Ризотто обалденно! Только что попробовала этот рецепт, и это произвело на меня огромное впечатление. Сочетание тыквы и риса, к ним еще бекон и семечки тыквы - идеальное блюдо для любой компании.